Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Page:
  • 1

TOPIC: tanya template joomla 1.5

tanya template joomla 1.5 7 years 9 months ago #168628

master mau tanya nih, kenapa ya,,,ane pas mau ganti template joomla, g muncul tanda bintang (default di kanan atas) atau di menu extension g muncul template management..
mohon bantuannya,,,thx
The administrator has disabled public write access.

Re:tanya template joomla 1.5 7 years 9 months ago #168776

  • D4603L
  • D4603L's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • Posts: 244
  • Karma: 5
Kemungkinan Templatenya untuk Joomla versi dibawahnya, coba aktifkan plugin legacy-nya terlebih dahulu.
The administrator has disabled public write access.

Re:tanya template joomla 1.5 7 years 9 months ago #168874

system legacynya udah on gan, kira2 apanya ya?
The administrator has disabled public write access.

Re:tanya template joomla 1.5 7 years 9 months ago #168875

  • D4603L
  • D4603L's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • Posts: 244
  • Karma: 5
clear cache di browser dan di servernya....masih ngagk bisa juga, coba pake joomla 1.5.23 kalo nggak bisa juga berarti - biarin aja dulu :silly: maksud saya tanya ke provider hostingnya atau ke master joomla yang lain...:lol:
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
Moderators: ronysyz, yudz
Time to create page: 0.121 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla