Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me

TOPIC: Komunitas Joomla SOLO

Re:Komunitas Joomla SOLO 9 years 2 months ago #136419

  • Bahamut
  • Bahamut's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 16
  • Karma: 0
reylink wrote:
fram wrote:
langsung saja,
undangan disebarrrrr.
siap brangkat.....B)

toyotasolo.com

OK, gimana kl minggu depan?

kpn ini tanggal mainnya? di mana tempatnya? ikuttt
The administrator has disabled public write access.

Re:Komunitas Joomla SOLO 9 years 2 months ago #136424

  • reylink
  • reylink's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 41
  • Karma: 0
Bagi yang pengen ikut gathering tolong kirim nomer HP atau apapun yang bisa dihubungi, PM aja ke saya supaya mudah koordinasinya.

rencana bulan juni 2010 bisa kumpul, bagi yang minat tolong segera kirim datanya, untuk waktu dan tempat menyusul...trims
Last Edit: 9 years 2 months ago by reylink.
The administrator has disabled public write access.

Re:Komunitas Joomla SOLO 9 years 2 months ago #137291

  • qahar
  • qahar's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 120
  • Karma: 5
skarang juni lho boz.. dah tgl 21 malah..
ikut nimbrung deh.. kalo da acara pm aja..
nomor hp sedang dinonaktifkan coz lagi semedi :silly:
The administrator has disabled public write access.

Re:Komunitas Joomla SOLO 9 years 2 months ago #137335

  • reylink
  • reylink's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 41
  • Karma: 0
qahar wrote:
skarang juni lho boz.. dah tgl 21 malah..
ikut nimbrung deh.. kalo da acara pm aja..
nomor hp sedang dinonaktifkan coz lagi semedi :silly:

pengennya sih cepet2 ngadain acaranya, tapi sampai sekarang blom ada yg confirm lewat PM sih, soalnya kl nggak confirm takutnya kl ternyata beritanya nggak sampai...
The administrator has disabled public write access.

Re:Komunitas Joomla SOLO 9 years 1 month ago #137625

  • reylink
  • reylink's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 41
  • Karma: 0
Setelah 2 minggu akhirnya ada 1 yang PM confirm....:P

Daripada terburu2 bikin acara blom tentu pada siap dateng ni tak buatin group di FB dulu aja biar mudah koordinasinya...

Group FB nya JOOMLA SOLO silakan gabung dulu http://www.facebook.com/group.php?gid=130394606991535
The administrator has disabled public write access.

Re:Komunitas Joomla SOLO 9 years 3 days ago #142419

  • sigitbgs
  • sigitbgs's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 3
  • Karma: 0
ABSEN,...:lol:
The administrator has disabled public write access.
Moderators: ronysyz, yudz
Time to create page: 0.087 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla