Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Page:
  • 1

TOPIC: cari guru joomla / kursus buat pribadi

cari guru joomla / kursus buat pribadi 7 years 5 months ago #174224

  • heince
  • heince's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 2
  • Karma: 0
saya cari teman atau guru yang bisa mengajari secara pribadi joomla basic.
saya sudah beli 2 buku dan baca online tetap tidak bisa saja.

lokasi saya di bandung. kalau bisa ketemuan saja di mall istana plaza atau bandung indah plaza.
jam 3 keatas

mau belajar tapi terhambat nih.
siapa tahu ada yg mau nolongin.
nti uang makan, minum, bensin dan parkir saya bayarin deh.
maaf ga bisa memberi besar.
cuma buat uang ala kadarnya dan sama2 belajar.

kalau ada yang bisa nolongin boleh deh di pm saja. buat minta no hp atau pin bb.
The administrator has disabled public write access.

Re:cari guru joomla / kursus buat pribadi 7 years 5 months ago #174258

  • deimma
  • deimma's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 117
  • Karma: 0
Mari kita belajar bersama...:woohoo:
The administrator has disabled public write access.

Re:cari guru joomla / kursus buat pribadi 7 years 5 months ago #174261

  • heince
  • heince's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 2
  • Karma: 0
mau tanya dnk. kalau udah install joomla ke hostingan dan mau mulai lagi dari awal bagaimana ya caranya?
jadi yang lama dihapus dan install baru.
The administrator has disabled public write access.

Re:cari guru joomla / kursus buat pribadi 7 years 3 months ago #175778

  • kangWawan
  • kangWawan's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 29
  • Karma: 0
coba mas hubungi Edunusa yang ada di Jakarta atau ArgiaCyber.com yg ada di Blitar Jawa Timur mas, mereka ahli di Joomla dan menyediakan kursus Joomla secara privat hingga bisa buat template sendiri, so, ndak perlu beli template lagi.Bisa desain sesuka hati...
Ok, hubungi mereka aja ya...
ArgiaCyber.com, CV Argia Teknologi Nusantara - Building Website With Passion
Do you have a beautiful PSD design and want to convert it to Joomla?
Call 0342 809917 / 0812 30 500 338 / 085 777 888 148 or contact me at This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
The administrator has disabled public write access.

Re:cari guru joomla / kursus buat pribadi 7 years 3 months ago #175779

  • chafizpaugustfazny
  • chafizpaugustfazny's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • http://ohana.web.id/
  • Posts: 210
  • Thank you received: 16
  • Karma: 6
ini mas ym aku ... aku jakarta sih, but kerjaan ga terlalu berat, jadi bisa bantu2 kalo mau nanya, but aku ga master yaa, cuma sekedar nubie abadi :)

ini : This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
Moderators: ronysyz, yudz
Time to create page: 0.143 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla