Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Page:
  • 1

TOPIC: Bgm setting vituemart

Bgm setting vituemart 7 years 9 months ago #181731

  • mj.cool
  • mj.cool's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 64
  • Thank you received: 1
  • Karma: 0
Haloo master2 tolong dong masih newbie.....klo buat template ane udah pny hny buat utk vituermart blm dapat sesuai hati.

Ane mau tampilan difrontend situs berbahasa indonesia semua sampai konfirmasi email dari admin ke pelanggan. dan pemilihan shipment kalo bisa ditampilkan semua provinsi/kota di indonesia nanti disesuaikan hrg pengiriman setiap daerah sdh di input jadi total harga sdh berikut pengiriman dan buat di form pengisian pelanggan pilih state/provinsi/region bisa tampil seluruh daerah di indonesia atau dengan cara mengisi aje tuh pelanggan jadi kita gak cape input lg hehehe.....

ane udah coba2 kutak-katik ternyata juga buat harga jg ada pengaturan karena vituemart yg ane download dari vituermart masih bawaan hitungan dari dollar. jadi angka yang keluar jg ngawur. tolong dong........
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
Moderators: ronysyz, yudz
Time to create page: 0.067 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla