Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me

TOPIC: Diskon tambahan untuk para anggota joomla!

Re:Diskon tambahan untuk para anggota joomla! 12 years 9 months ago #17243

  • arieonline
  • arieonline's Avatar
  • OFFLINE
  • Administrator
  • Posts: 2988
  • Karma: 98
@andrian
ajak2 yah klo mo nyamperin...
The administrator has disabled public write access.

Re:Diskon tambahan untuk para anggota joomla! 12 years 9 months ago #17245

  • hasanul
  • hasanul's Avatar
  • OFFLINE
  • Id-Joomla Team
  • Posts: 363
  • Karma: 8
cheap wrote:
Ok, dulu memang saya kerja sama javahostindo sebagai penjual kembali jasa hosting mereka dengan domain javahostindonesia.com, karena saya ingin memiliki pengalaman dibidang hosting, dan lama-kelamaan saya mengerti tentang hosting dan akhirnya memutuskan membuka perusahaan sendiri, itupun dulu awal november 2007 saya lepas dari javahostindo. dan sekarang saya juga termasuk korban dari javahostindo.com, karena saya sempat hosting disana dan berencana memindahkan semua file-file yang ada di javahostindo ke server baru saya (awal januari 2008), dan pas saya mau login ke cpanel, saya ga bisa buka domain apalagi masuk ke cpanel. dengan putus asa saya memutuskan memindahkan 3 domain saya yang di host di javahostindo dan pindah ke rumah-hosting.com dan memulai membangun kembali domain-domain saya. itulah sejarah singkat rumah-hosting.com

Jika memang anda ragu dengan kami, silahkan cari tempat hosting lain atau anda bisa memesan paket dengan jangka waktu yang singkat, karena kami menerima order dalam waktu bulanan. 1 bulan pun akan kami terima dengan senang hati:)

Good. Gw cuma butuh konfirmasi aja.
HJS Networks | www.hjs.net.co
Last Edit: 12 years 9 months ago by hasanul.
The administrator has disabled public write access.

Re:Diskon tambahan untuk para anggota joomla! 12 years 9 months ago #17270

  • cheap
  • cheap's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 23
  • Karma: 0
Ya, kalau perlu jika memang tidak percaya sama kami, jika anda ingin order, saya akan sertakan fotocopy KTP saya, jika memang membutuhkan. kebetulan saya baru aja scan KTP saya nie...:)
Jadi suatu saat saya kabur seperti javahostindo, anda bisa laporkan saya kepada pihak yang berwajib!

Memang Mas Andrian lokasinya dimana mas? wah.. asiknie... ternyata ada juga anggota joomla yang deket rumahnya dengan saya:D
Last Edit: 12 years 9 months ago by cheap.
The administrator has disabled public write access.

Re:Diskon tambahan untuk para anggota joomla! 12 years 9 months ago #17272

  • cheap
  • cheap's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 23
  • Karma: 0
Kalau anda ingin mencoba free trial kunjungi link rumah-hosting.com/billing/
The administrator has disabled public write access.

Re:Diskon tambahan untuk para anggota joomla! 12 years 9 months ago #17284

  • putraku
  • putraku's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 76
  • Karma: -3
husssss....
jangan ribut ah...kita damai aja...semua bisa dipecahkan dengan kepala dingin...berikan teman kita kesempatan.....
mungkin pada saat ini mereka bisa memperbaiki kesalahan pendahulunya...
bantu mereka...bro...biar lebih bagus....
JADIKAN DONK KOMUNITAS KITA CINTA DAMAI..
BUKAN sok MENGGURUI...hehehe..maaf kalo salah...yah mas adrian..:ohmy:
The administrator has disabled public write access.

Re:Diskon tambahan untuk para anggota joomla! 12 years 9 months ago #17388

  • hasanul
  • hasanul's Avatar
  • OFFLINE
  • Id-Joomla Team
  • Posts: 363
  • Karma: 8
cheap wrote:
Ya, kalau perlu jika memang tidak percaya sama kami, jika anda ingin order, saya akan sertakan fotocopy KTP saya, jika memang membutuhkan. kebetulan saya baru aja scan KTP saya nie...:)
Jadi suatu saat saya kabur seperti javahostindo, anda bisa laporkan saya kepada pihak yang berwajib!

Memang Mas Andrian lokasinya dimana mas? wah.. asiknie... ternyata ada juga anggota joomla yang deket rumahnya dengan saya:D
Ups, sori kalo tersinggung. Tapi gw gax ada tendensi apa2x kok. Cuman mo mastiin aja, soalnya yang namanya pernah \"kena\" pasti keinget trus ampe kapanpun :lol:
HJS Networks | www.hjs.net.co
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.064 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla