Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me

TOPIC: Diskon tambahan untuk para anggota joomla!

Re:Diskon tambahan untuk para anggota joomla! 12 years 9 months ago #17121

  • ronysyz
  • ronysyz's Avatar
  • OFFLINE
  • Id-Joomla Team
  • Posts: 506
  • Karma: 15
:unsure:
terima kasih atas info-info diatas,

informasi mas Hasanul sangat bermanfaat bagi kita untuk berhati2x
trims mas Hasanul

memang javahostindo cukup terkenal dengan \"kenakalannya\", banyak rekan-rekan disekitar saya yang sudah menjadi mangsa dan korban dari javahostindo:silly: :silly:

pada awalnya saya berharap rumah-hosting berbeda dengan javahostindo
namun setelah mencari info, saya sementara berkesimpulan bahwa dua2nya sama aja, bisa jadi sama manajemen juga. :S

ini pendapat saya aja, maaf Bos cheap, saya sementara gak jadi dulu deh
The administrator has disabled public write access.

Re:Diskon tambahan untuk para anggota joomla! 12 years 9 months ago #17123

  • hasanul
  • hasanul's Avatar
  • OFFLINE
  • Id-Joomla Team
  • Posts: 363
  • Karma: 8
rsyz wrote:
:unsure:
terima kasih atas info-info diatas,

informasi mas Hasanul sangat bermanfaat bagi kita untuk berhati2x
trims mas Hasanul

memang javahostindo cukup terkenal dengan \"kenakalannya\", banyak rekan-rekan disekitar saya yang sudah menjadi mangsa dan korban dari javahostindo:silly: :silly:

pada awalnya saya berharap rumah-hosting berbeda dengan javahostindo
namun setelah mencari info, saya sementara berkesimpulan bahwa dua2nya sama aja, bisa jadi sama manajemen juga. :S

ini pendapat saya aja, maaf Bos cheap, saya sementara gak jadi dulu deh
Doh, jangan jadi begitu. Saya cuma butuh konfirmasi dari cheap aja.
HJS Networks | www.hjs.net.co
The administrator has disabled public write access.

Re:Diskon tambahan untuk para anggota joomla! 12 years 9 months ago #17129

  • putraku
  • putraku's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 76
  • Karma: -3
Saya sempat berbicara dengan pihak http://www.rumah-hosting.com..wah ..saya nggak tahu juga soal kenakalan mereka tapi saya sempat sarankan untuk mengecek server mereka karena saya cek keliatannya udah 2 atau 3hari ini down =
Info dari Host-Tracker.com

silahkan di coba Link tersebut
>> host-tracker.com/check_res_ajx/772298-0/

Tapi di sini saya tidak menyudut kan pihak mana pun .. saya hanya mencoba sebagai...posisi penonton aja..:D....entar deh kalo ada
yang pasti saran saya
MARI KITA BUDI DAYAKAN SIFAT JUJUR DAN FAIR DI BISNIS VIRTUAL INI...
UNTUK MENJAGA NAMA BAIK DI DUNIA MAYA SANGAT SUSAH DIBANDINGKAN DUNIA NYATA. JADI KEPERCAYAAN SANGAT DIPERLUKAN.



TRIMS



www.rdwebhost.net
The administrator has disabled public write access.

Re:Diskon tambahan untuk para anggota joomla! 12 years 9 months ago #17164

  • cheap
  • cheap's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 23
  • Karma: 0
Ok terima kasih atas info dari mas hasanul dan putraku, info dari anda sangat membantu kami kedepan. Untuk masalah di host-tracker.com itu hanya domain rumah-hosting.com, jujur saja disini kami baru berdiri, istilahnya masih belajar untuk berdiri, karena kami baru lounching awal januari 2008. untuk mencek server kami di host-tracker, silahkan anda cek domain lain selain rumah-hosting.com yang hosting di server kami, karena memang ada kesalahan dari domain rumah-hosting.com. Untuk mencek client kami rumah-hosting.com/client.php
The administrator has disabled public write access.

Re:Diskon tambahan untuk para anggota joomla! 12 years 9 months ago #17166

  • cheap
  • cheap's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 23
  • Karma: 0
rsyz wrote:
:unsure:
terima kasih atas info-info diatas,

informasi mas Hasanul sangat bermanfaat bagi kita untuk berhati2x
trims mas Hasanul

memang javahostindo cukup terkenal dengan \"kenakalannya\", banyak rekan-rekan disekitar saya yang sudah menjadi mangsa dan korban dari javahostindo:silly: :silly:

pada awalnya saya berharap rumah-hosting berbeda dengan javahostindo
namun setelah mencari info, saya sementara berkesimpulan bahwa dua2nya sama aja, bisa jadi sama manajemen juga. :S

ini pendapat saya aja, maaf Bos cheap, saya sementara gak jadi dulu deh

Ok, dulu memang saya kerja sama javahostindo sebagai penjual kembali jasa hosting mereka dengan domain javahostindonesia.com, karena saya ingin memiliki pengalaman dibidang hosting, dan lama-kelamaan saya mengerti tentang hosting dan akhirnya memutuskan membuka perusahaan sendiri, itupun dulu awal november 2007 saya lepas dari javahostindo. dan sekarang saya juga termasuk korban dari javahostindo.com, karena saya sempat hosting disana dan berencana memindahkan semua file-file yang ada di javahostindo ke server baru saya (awal januari 2008), dan pas saya mau login ke cpanel, saya ga bisa buka domain apalagi masuk ke cpanel. dengan putus asa saya memutuskan memindahkan 3 domain saya yang di host di javahostindo dan pindah ke rumah-hosting.com dan memulai membangun kembali domain-domain saya. itulah sejarah singkat rumah-hosting.com

Jika memang anda ragu dengan kami, silahkan cari tempat hosting lain atau anda bisa memesan paket dengan jangka waktu yang singkat, karena kami menerima order dalam waktu bulanan. 1 bulan pun akan kami terima dengan senang hati:)
The administrator has disabled public write access.

Re:Diskon tambahan untuk para anggota joomla! 12 years 9 months ago #17222

  • andrian
  • andrian's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • Posts: 217
  • Karma: -1
Yang punya deket rumah nih.... kalo macem-macem aku samperin deh.. :lol:
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.084 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla