Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me

TOPIC: Diskon tambahan untuk para anggota joomla!

Diskon tambahan untuk para anggota joomla! 12 years 9 months ago #17073

  • cheap
  • cheap's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 23
  • Karma: 0
Pa Admin, disini saya bukan bermaksud untuk beriklan, tapi ingin mensupport para joomler Indonesia. Sekarang di rumah-hosting.com sedang ada promo 15%, tapi bila para joomler Indonesia kami berikan diskon tambahan 10%, jadi totalnya 25%. Jika joomler memesan Hosting dan Domain, kami berikan harga domain Rp 70.000 pertahun. Untuk memesan ini mohon kontak saya terlebih dahulu, bisa melalui website atau PM saya di yahoo messenger id-nya cs_rumah_hosting
The administrator has disabled public write access.

Re:Diskon tambahan untuk para anggota joomla! 12 years 9 months ago #17074

  • abcdefg
  • abcdefg's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 29
  • Karma: 0
rumahhosting.com beda ya sama rumah-hosting.com?:laugh:
The administrator has disabled public write access.

Re:Diskon tambahan untuk para anggota joomla! 12 years 9 months ago #17075

  • cheap
  • cheap's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 23
  • Karma: 0
ya, kami berbeda:)
The administrator has disabled public write access.

Re:Diskon tambahan untuk para anggota joomla! 12 years 9 months ago #17076

  • willkhu
  • willkhu's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • Posts: 1929
  • Thank you received: 1
  • Karma: 99
Murah menjadi syarat bg yg mencari yg affordable ;)

Tapi apakah servernya Joomla friendly :unsure:

Jika fresh install Joomla dari CPanel apakah ada text2 warna merahnya ada nggak ?

Bila perlu share phpinfo-nya :lol:
The administrator has disabled public write access.

Re:Diskon tambahan untuk para anggota joomla! 12 years 9 months ago #17077

  • cheap
  • cheap's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 23
  • Karma: 0
kami bisa memberikan free trial, jika memang anda masih ragu dengan server kami.
The administrator has disabled public write access.

Re:Diskon tambahan untuk para anggota joomla! 12 years 9 months ago #17084

  • Latvuska
  • Latvuska's Avatar
  • OFFLINE
  • Ksatria joomla
  • Posts: 607
  • Karma: 6
murah juga sih...tapi bandwidthnya gedein lagi dong.. yang 500mb nya 4GB gitu..hehe...

Boss...paket yg space 1 GB ada? dpt bandwidth berapa dan harga berapa? pm gw juga boleh. thx
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.069 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla