Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me

TOPIC: Hosting Nimbrung Okeh Bow!

Re:Hosting Nimbrung Okeh Bow! 14 years 4 months ago #3040

  • Attoz
  • Attoz's Avatar
  • OFFLINE
  • Id-Joomla Team
  • Posts: 294
  • Karma: 4
hehehhehe..... jadi malu saya... :laugh:
yaa namanya seribu... dapet 45 mb... mayan kok buat icip icip awal....
tapi kalo buat teteh miyabi... ora muat.... :laugh: :lol:
*asli dah.. gw kalo denger kata miyabi konotasinya langsung inget ama om perfect ini... :p
The topic has been locked.

Re:Hosting Nimbrung Okeh Bow! 14 years 4 months ago #3041

  • sampurna
  • sampurna's Avatar
  • OFFLINE
  • Id-Joomla Team
  • Posts: 258
  • Karma: 0
Attoz wrote:
hehehhehe..... jadi malu saya... :laugh:
yaa namanya seribu... dapet 45 mb... mayan kok buat icip icip awal....
tapi kalo buat teteh miyabi... ora muat.... :laugh: :lol:
*asli dah.. gw kalo denger kata miyabi konotasinya langsung inget ama om perfect ini... :p

wah 45 mb yah... itu bisa brp domain yah... atau unlimited domain kali mau deh :laugh:
The topic has been locked.

Re:Hosting Nimbrung Okeh Bow! 14 years 4 months ago #3042

  • andrian
  • andrian's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • Posts: 217
  • Karma: -1
Kok? Pas aku kunjungi web nya... dah naik ya...

Disk Space 45 Mb MTraffic 250 MB
Cpanel v11
Fantastico
Rvskin
RvSiteBuilder
Assp
Sub Domain
..... and more

Start From :
Rp: 2000/m <<
The topic has been locked.

Re:Hosting Nimbrung Okeh Bow! 14 years 4 months ago #3043

weleh2 itu mah... gak cukup
kalau ibarat film neh....
intronya aje juga gak nyampe :lol:

bisa berapa domain boss ?
1, 2, 3 or berapa ?

kayak wawancara aje :P
The topic has been locked.

Re:Hosting Nimbrung Okeh Bow! 14 years 4 months ago #3044

  • Attoz
  • Attoz's Avatar
  • OFFLINE
  • Id-Joomla Team
  • Posts: 294
  • Karma: 4
mangkenyee... jangan ibaratin muter pilem unyil :lol: tapi ibaratin aja.. nyetel file midi 'kau tercipta untukku dari ungu' aih.. makin ga nyambung.. :pinch:
wah kk andrian udah liat ya... perubahan harga..? ooo berarti ada kenaikan tuh... ya sejalan dengan perbaikan kualitas layanan tapi tetep terjangkau lah dengan 2000 perak sebulan... plus pelayanan para staff nya yang manis manis.. apalagi ada cewe yang manis disanaa.... Miyaaabbbii kalaahh...!
kk sampurna... cuman 1 domain..... hehehhee.. gak banyak banyak... nanti kalo kebanyakan kekenyangan lagi... :blush:
The topic has been locked.

Re:Hosting Nimbrung Okeh Bow! 14 years 4 months ago #3045

  • andrian
  • andrian's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • Posts: 217
  • Karma: -1
Cewe ya? :P Ini mau hosting atau apa? :lol:

Tapi boleh juga tuh 45 mB ya... apalagi kalo domainnya FREE...

coba ahhhh...

Note: Eh... emang cewenya manis-manis ya?
The topic has been locked.
Time to create page: 0.075 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla