Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me

TOPIC: Hosting Nimbrung Okeh Bow!

Re:Hosting Nimbrung Okeh Bow! 14 years 4 months ago #3081

  • Kupret
  • Kupret's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 45
  • Karma: 0
p3rf3ctg3ntl3m4n wrote:
kalau gitu gw juga mau ikutan promosi :lol:

yg butuh space buat host
boleh pm gw :P

50.000/thn
space 1 GB
b/w pake ampe botak
domain utk di host 10 domain
domain beli sendiri

gak boleh nyimpen WAREZ ama MP3
kalau miyabi boleh lah....:lol:
kali aje bisa nambah koleksi gw :kiss:

hosting apa tuh bro, kalo boleh tau and ama space aslinya brp?. BW gw cuma 2TB aja duh... sempet puyeng pas BW kemakan 1,5TB :(
The topic has been locked.

Re:Hosting Nimbrung Okeh Bow! 14 years 4 months ago #3090

  • sampurna
  • sampurna's Avatar
  • OFFLINE
  • Id-Joomla Team
  • Posts: 258
  • Karma: 0
loh buat keterangan lebih lanjut kan suruh PM yg punya gimana sih ente :laugh:
The topic has been locked.

Re:Hosting Nimbrung Okeh Bow! 14 years 4 months ago #3093

  • andrian
  • andrian's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • Posts: 217
  • Karma: -1
Dah di PM... tapi beliau nya menghilang....
The topic has been locked.

Re:Hosting Nimbrung Okeh Bow! 14 years 4 months ago #3104

  • agaitaruna
  • agaitaruna's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 52
  • Karma: 0
:( Ko bahasannya jadi ngalor ngidul gini sih???
Bahas dong kekurangan dan kelebihan sebuah penyelenggara web hosting..
The topic has been locked.

Re:Hosting Nimbrung Okeh Bow! 14 years 4 months ago #3155

  • arieonline
  • arieonline's Avatar
  • OFFLINE
  • Administrator
  • Posts: 2988
  • Karma: 98
wah baru liat klo ngalor ngidul gini...

di lock aja yah !
The topic has been locked.
Time to create page: 0.074 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla