Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me

TOPIC: Hosting Nimbrung Okeh Bow!

Re:Hosting Nimbrung Okeh Bow! 14 years 4 months ago #3046

  • sampurna
  • sampurna's Avatar
  • OFFLINE
  • Id-Joomla Team
  • Posts: 258
  • Karma: 0
Attoz wrote:
mangkenyee... jangan ibaratin muter pilem unyil :lol: tapi ibaratin aja.. nyetel file midi 'kau tercipta untukku dari ungu' aih.. makin ga nyambung.. :pinch:
wah kk andrian udah liat ya... perubahan harga..? ooo berarti ada kenaikan tuh... ya sejalan dengan perbaikan kualitas layanan tapi tetep terjangkau lah dengan 2000 perak sebulan... plus pelayanan para staff nya yang manis manis.. apalagi ada cewe yang manis disanaa.... Miyaaabbbii kalaahh...!
kk sampurna... cuman 1 domain..... hehehhee.. gak banyak banyak... nanti kalo kebanyakan kekenyangan lagi... :blush:

oh buat 1 domain.... hmmmm :huh: coba deh meluncur ke web dulu :)
The topic has been locked.

Re:Hosting Nimbrung Okeh Bow! 14 years 4 months ago #3047

kalau gitu gw juga mau ikutan promosi :lol:

yg butuh space buat host
boleh pm gw :P

50.000/thn
space 1 GB
b/w pake ampe botak
domain utk di host 10 domain
domain beli sendiri

gak boleh nyimpen WAREZ ama MP3
kalau miyabi boleh lah....:lol:
kali aje bisa nambah koleksi gw :kiss:
The topic has been locked.

Re:Hosting Nimbrung Okeh Bow! 14 years 4 months ago #3048

  • sampurna
  • sampurna's Avatar
  • OFFLINE
  • Id-Joomla Team
  • Posts: 258
  • Karma: 0
p3rf3ctg3ntl3m4n wrote:
kalau gitu gw juga mau ikutan promosi :lol:

yg butuh space buat host
boleh pm gw :P

50.000/thn
space 1 GB
b/w pake ampe botak
domain utk di host 10 domain
domain beli sendiri

gak boleh nyimpen WAREZ ama MP3
kalau miyabi boleh lah....:lol:
kali aje bisa nambah koleksi gw :kiss:

wakss :ohmy:

50.000/thn space 1 gb domain 10? bused :huh: ga salah tuh?? gila ni raja miyabi ternyata punya hosting juga :laugh:
The topic has been locked.

Re:Hosting Nimbrung Okeh Bow! 14 years 4 months ago #3049

  • andrian
  • andrian's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • Posts: 217
  • Karma: -1
@p3rf3ctg3ntl3m4n: Yang bener nih??? :blink:

Kenapa gak di tampilin linknya bro? Malu ya? Aku mau nihh....

Aku gak nganggap promosi kok... apalagi kalo beneran 1 Gb... iklas deh... masang link disini... (nglirik admin dulu)

@Attoz: Kalo cuma daftar hosting gimana, Toz? Aku domainnya kan biar diarahin kesana gitu... soalnya masih lama nih expire nya...
The topic has been locked.

Re:Hosting Nimbrung Okeh Bow! 14 years 4 months ago #3050

  • sampurna
  • sampurna's Avatar
  • OFFLINE
  • Id-Joomla Team
  • Posts: 258
  • Karma: 0
andrian2007 wrote:
@p3rf3ctg3ntl3m4n: Yang bener nih??? :blink:

Kenapa gak di tampilin linknya bro? Malu ya? Aku mau nihh....

Aku gak nganggap promosi kok... apalagi kalo beneran 1 Gb... iklas deh... masang link disini... (nglirik admin dulu)

@Attoz: Kalo cuma daftar hosting gimana, Toz? Aku domainnya kan biar diarahin kesana gitu... soalnya masih lama nih expire nya...

mungkin ada alasan tertentu sehingga suruh PM aja klo menurutku sih raja miyabi ga kasi link mungkin space itu di kasih buat temen2 joomla aja disini kali yah ... :lol:
The topic has been locked.

Re:Hosting Nimbrung Okeh Bow! 14 years 4 months ago #3051

  • andrian
  • andrian's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • Posts: 217
  • Karma: -1
Aku dah PM tuhh.... bales ya...

Yah... pada kabur semua.... :angry:<br><br>Post edited by: andrian2007, at: 2007/08/06 11:57
The topic has been locked.
Time to create page: 0.081 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla