Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me

TOPIC: terjemah bahasa Indonesia untuk J! 1.7

Re:terjemah bahasa Indonesia untuk J! 1.7 7 years 3 months ago #171166

  • lalili
  • lalili's Avatar
  • OFFLINE
  • Begawan Joomla
  • Im nubie
  • Posts: 769
  • Thank you received: 1
  • Karma: 29
Ke tkp, tapi dapat ini :
Error 404
Sorry, we're missing something
:lol:

micokelana wrote:
Link filenya nih, ternyata gak boleh attach file lebih dari 120k yah.

saya unggah di mediafire yah :
http://www.mediafire.com/download.php?ciu189ttldb2tr8
The administrator has disabled public write access.

Re:terjemah bahasa Indonesia untuk J! 1.7 7 years 3 months ago #171169

  • micokelana
  • micokelana's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Posts: 852
  • Thank you received: 65
  • Karma: 23
Kok saya coba aman2 aja yah...


lalili wrote:
Ke tkp, tapi dapat ini :
Error 404
Sorry, we're missing something
:lol:

micokelana wrote:
Link filenya nih, ternyata gak boleh attach file lebih dari 120k yah.

saya unggah di mediafire yah :
http://www.mediafire.com/download.php?ciu189ttldb2tr8
The administrator has disabled public write access.

Re:terjemah bahasa Indonesia untuk J! 1.7 7 years 3 months ago #171214

  • wakjaer
  • wakjaer's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 122
  • Thank you received: 1
  • Karma: 5
Napa nggak sekalian ditaruh di Joomlacode.org atau github?
free, mudah dijangkau, gampang didownload
thanks
The administrator has disabled public write access.

Re:terjemah bahasa Indonesia untuk J! 1.7 7 years 3 months ago #171546

  • rexluther
  • rexluther's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 38
  • Karma: 4
:( sepi... :ohmy:
The administrator has disabled public write access.

Re:terjemah bahasa Indonesia untuk J! 1.7 7 years 3 months ago #171914

  • rexluther
  • rexluther's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 38
  • Karma: 4
Hi, all...
dah gimana nih perkembangan nya?
akhir2 ini ada yg ngecek di Transifex gak? sepertinya ada banyak perubahan ya mas dwiRianto?
klo boleh di-share dong perubahan2nya..

O iya... Joomla! 2.5 dah release.. bisa
gak ya terjemahan kita2 ini tetap terpakai? atau harus terjemahin ulang lagi dari awal?
The administrator has disabled public write access.

Re:terjemah bahasa Indonesia untuk J! 1.7 7 years 3 months ago #171924

  • wakjaer
  • wakjaer's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 122
  • Thank you received: 1
  • Karma: 5
Sepertinya banyak sekali perubahan string pada 2.5
Hanya sebagian (besar) yang bisa dipakai untuk 2.5
The administrator has disabled public write access.
Moderators: sikumbang, alvino
Time to create page: 0.068 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla