Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Page:
  • 1

TOPIC: bahasa indonesia pada virtuemart

bahasa indonesia pada virtuemart 7 years 8 months ago #165515

  • sitiojimbo
  • sitiojimbo's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 1
  • Karma: 0
permisi semuanya. saya mau tanya sedikit dong, mohon bantuannya
saya pake joomla versi 1.5. nah itu kan setingan bahasanya english ya, saya mau ganti jd bahasa indonesia semua. kira2 ada ektension atau modul yg bisa mengubah bahasa inggris itu ke bahasa indonesia gak?
mohon bantuannya :side:
The administrator has disabled public write access.

Re:bahasa indonesia pada virtuemart 7 years 8 months ago #166559

  • banyu
  • banyu's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 5
  • Karma: 0
:( :( :( mana nih kok blom ada yang kasih tau yeah ___
The administrator has disabled public write access.

Re:bahasa indonesia pada virtuemart 7 years 6 months ago #167862

  • ry9n
  • ry9n's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 1
  • Karma: 0
:( :( sepi gan
The administrator has disabled public write access.

Re:bahasa indonesia pada virtuemart 7 years 6 months ago #167899

  • kang28ivan
  • kang28ivan's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 100
  • Karma: 1
kalo include semua ke extension nya si jarang2 om, tp ada yg support bhsa indonesia ada jg yg ga...
coba aja dulu:laugh: :laugh:

say punya bhsa indonesia untuk joomla 1.5

indonesia J.1.5

coba aja di donlod ya mudah"n membantu
Warna Hosting - Hosting Murah & Tangguh!!
Hosting U.S.A/IIX/SG PROMO 20% DISKON Selamanya!
www.warnahost.co.id
Last Edit: 7 years 6 months ago by kang28ivan.
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
Moderators: sikumbang, alvino
Time to create page: 0.179 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla