Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me

TOPIC: J1.6 Template SYS "Terjemahaan Module Position"

J1.6 Template SYS "Terjemahaan Module Position" 9 years 8 months ago #153894

  • KhanTry
  • KhanTry's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • Posts: 2504
  • Thank you received: 3
  • Karma: 113
omm dan sis, saya buka thread untuk masalah penamaan posisi module pada bahasa template.

di file en-gb.tpl_beez_20.sys seperti ini
TPL_BEEZ_20_POSITION_POSITION-0="Search"
TPL_BEEZ_20_POSITION_POSITION-1="Top"
TPL_BEEZ_20_POSITION_POSITION-2="Breadcrumbs"
TPL_BEEZ_20_POSITION_POSITION-3="Right bottom"
TPL_BEEZ_20_POSITION_POSITION-4="Left middle"
TPL_BEEZ_20_POSITION_POSITION-5="Left bottom"
TPL_BEEZ_20_POSITION_POSITION-6="Right top"
TPL_BEEZ_20_POSITION_POSITION-7="Left top"
TPL_BEEZ_20_POSITION_POSITION-8="Right middle"
TPL_BEEZ_20_POSITION_POSITION-9="Footer top"
TPL_BEEZ_20_POSITION_POSITION-10="Footer middle"
TPL_BEEZ_20_POSITION_POSITION-11="Footer bottom"
TPL_BEEZ_20_POSITION_POSITION-12="Middle top"
TPL_BEEZ_20_POSITION_POSITION-13="Unused"
TPL_BEEZ_20_POSITION_POSITION-14="Footer last"
TPL_BEEZ_20_POSITION_POSITION-15="Header"

apakah harus di rubah menjadi bahasa indonesia untuk nama posisi module di template karna yang saya tahu di joomla 1.5 apabila melihat template posisi ada akan terhantung dengan file di php template.

Mohon ya responnya..
makasih.. :)
The administrator has disabled public write access.

Re:J1.6 Template SYS "Terjemahaan Module Position" 9 years 8 months ago #153905

  • heri09
  • heri09's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Nubie Forever
  • Posts: 2075
  • Karma: 67
o0o, ternyata pake file lang tho untuk mod positionnya.
kalo menurut saya pribadi sech mending di biarkan aja gmn?

kalo pendapat yang lain gmn?
The administrator has disabled public write access.

Re:J1.6 Template SYS "Terjemahaan Module Position" 9 years 8 months ago #153908

  • sikumbang
  • sikumbang's Avatar
  • OFFLINE
  • Administrator
  • Posts: 872
  • Thank you received: 6
  • Karma: 20
kalo melihat hasil terjemahannya bhs prancis sih mrk gak nerjemahin, tapi mending dites aja dulu
The administrator has disabled public write access.

Re:J1.6 Template SYS 9 years 8 months ago #153909

  • KhanTry
  • KhanTry's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • Posts: 2504
  • Thank you received: 3
  • Karma: 113
sikumbang wrote:
kalo melihat hasil terjemahannya bhs prancis sih mrk gak nerjemahin, tapi mending dites aja dulu
Siap omm nanti khantry test dulu, kalo memang pada display template position dan settingan di module manager berubah sesuai file bahasa, jadi menurut saya lebih baik di rubah.
:lol: :lol:
The administrator has disabled public write access.

Re:J1.6 Template SYS 9 years 8 months ago #153910

  • rengatkids
  • rengatkids's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Posts: 365
  • Thank you received: 1
  • Karma: 8
sudah mulai kerja yah om..

siap laksanakan tugas..

pembagiannya gimana omm?
Berbagi Tidak Akan Membuat Anda Miskin
The administrator has disabled public write access.

Re:J1.6 Template SYS 9 years 8 months ago #153911

  • icus
  • icus's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Posts: 2613
  • Thank you received: 17
  • Karma: 98
@indra a.k.a rengatkids
kalo' dah install SVN, langsung update dulu aja, kerjakan file-file yg masih belum dikerjakan / masih kurang banyak, ntar kalo' dah selesai baru di-commit.
The administrator has disabled public write access.
Moderators: sikumbang, alvino
Time to create page: 0.068 seconds

Diskusi Terakhir

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla