Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me

TOPIC: Panggilan Joeang team Hanacaraka - Lagi

Panggilan Joeang team Hanacaraka - Lagi 8 years 7 months ago #153371

  • sikumbang
  • sikumbang's Avatar
  • OFFLINE
  • Administrator
  • Posts: 872
  • Thank you received: 6
  • Karma: 20
Dear Team,
Berhubung joomla 1.6 akan di rilis sebentar lagi, kerjaan kita sebagai translation team udah menunggu :lol:

File Instalasi
Gw udah kirim file instalasi bahasa indonesia ke Jean Marie, jadi mudah-mudahan bahasa Indonesia akan tersedia pada rilis pertama Joomla 1.6 versi stabil.
File nya gw bikin berdasarkan file instalasi Joomla 1.5 (ditambah perubahan2 baru) dan gw udah upload ke SVN nya joomla indonesia.
Minta tolong di cek and ricek, kalo ada yang salah mohon dibenerin sebelum tanggal 8 januari 2011 karena rencananya kalau tidak ada halangan, versi stabil akan dirilis pada tanggal 10 januari 2011, jadi masih ada waktu untuk kirim ke JM nya

File terjemahan formal dan non formal
Gw rasa kita nunggu versi stabil di rilis aja jadi gak perlu banyak ngubah2, tapi terserah juga kalo udah ada yg mau mulai. Silakan di upload ke SVN :)

Tengkyuu
The administrator has disabled public write access.

Re:Panggilan Joeang team Hanacaraka - Lagi 8 years 7 months ago #153373

  • icus
  • icus's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Posts: 2613
  • Thank you received: 17
  • Karma: 98
insya Allah siap ndan..
The administrator has disabled public write access.

Re:Panggilan Joeang team Hanacaraka - Lagi 8 years 7 months ago #153374

  • sikumbang
  • sikumbang's Avatar
  • OFFLINE
  • Administrator
  • Posts: 872
  • Thank you received: 6
  • Karma: 20
wew cepett ..
makasih om icus :lol:
The administrator has disabled public write access.

Re:Panggilan Joeang team Hanacaraka - Lagi 8 years 7 months ago #153376

  • Alif
  • Alif's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • Posts: 3193
  • Thank you received: 4
  • Karma: 99
Kali ini ikut mendo'akan saja nih.

Lagi cedera :D. Akhir tahun kemaren jatuh dan tulang bahunya patah, sekarang sedang bedrest sambil memantau forum saja .
"You laugh at me because I'm different. I laugh at you because you're all the same."
The administrator has disabled public write access.

Re:Panggilan Joeang team Hanacaraka - Lagi 8 years 7 months ago #153379

  • heri09
  • heri09's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Nubie Forever
  • Posts: 2075
  • Karma: 67
pengen ikutan gabung, kira2 bisa nggak yach? :lol:
The administrator has disabled public write access.

Re:Panggilan Joeang team Hanacaraka - Lagi 8 years 7 months ago #153383

  • robiwj
  • robiwj's Avatar
  • OFFLINE
  • Dewa Joomla
  • Posts: 1140
  • Karma: 10
berhubung sy bukan team, ikut seneg ajalah, dan yg lebih penting lagi mendoakan om alif gar cepet sembuh
situs ini untuk Dinas Pendidikan Kabupaten Madiun dindik.madiunkab.go.id
The administrator has disabled public write access.
Moderators: sikumbang, alvino
Time to create page: 0.120 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla