Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me

TOPIC: Penerjemahan Informal

Re:Penerjemahan Informal 10 years 1 week ago #105928

  • ianpanrita
  • ianpanrita's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Posts: 698
  • Karma: 34
jadi skrng yg bahasa informal yah ???
jadi senarai bisa diganti daftar atau apalah ....
bener yah ???
ianpanrita.com web narsis gue .whehehehehe....
facebook.com/ianpanrita tempat nyari mangsa..hihihihi
Maaf, tidak menerima pertanyaan melalui PM. silahkan posting pertanyaan di forum saja
The administrator has disabled public write access.

Re:Penerjemahan Informal 10 years 1 week ago #105931

  • ricky_wid
  • ricky_wid's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • -Just Newby-
  • Posts: 1613
  • Thank you received: 4
  • Karma: 29
Maksudnya bahasa modern gitu ya:unsure: ato 2 versi:unsure:
The administrator has disabled public write access.

Re:Penerjemahan Informal 10 years 1 week ago #105933

  • sikumbang
  • sikumbang's Avatar
  • OFFLINE
  • Administrator
  • Posts: 872
  • Thank you received: 6
  • Karma: 20
keterangan ya maksudnya ..
heheh iyaa typo
jadi skrng yg bahasa informal yah ???
jadi senarai bisa diganti daftar atau apalah ....
bener yah ???
yupp bener ... cuma senarai udah di ganti ke list, silakan cari istilah2 lain yg belum
Maksudnya bahasa modern gitu ya ato 2 versi
hehe silakan baca thread awal gw siatas rick.
dibikin dua versi, formal dan informal
- versi informal ini menjadi versi lang pack yg lebih aplikatif dan mudah di mengerti user, dan ..
- paket formal menjadi paket ideal yg bisa dibanggakan karena berbahasa indonesia yg baik dan benar sesuai dengan kaidah
The administrator has disabled public write access.

Re:Penerjemahan Informal 10 years 1 week ago #105936

  • ricky_wid
  • ricky_wid's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • -Just Newby-
  • Posts: 1613
  • Thank you received: 4
  • Karma: 29
sikumbang wrote:
keterangan ya maksudnya ..
heheh iyaa typo
jadi skrng yg bahasa informal yah ???
jadi senarai bisa diganti daftar atau apalah ....
bener yah ???
yupp bener ... cuma senarai udah di ganti ke list, silakan cari istilah2 lain yg belum
Maksudnya bahasa modern gitu ya ato 2 versi
hehe silakan baca thread awal gw siatas rick.
dibikin dua versi, formal dan informal
- versi informal ini menjadi versi lang pack yg lebih aplikatif dan mudah di mengerti user, dan ..
- paket formal menjadi paket ideal yg bisa dibanggakan karena berbahasa indonesia yg baik dan benar sesuai dengan kaidah

Iya om sorry ga baca dari atas:blush: Siap boss:laugh:
The administrator has disabled public write access.

Re:Penerjemahan Informal 10 years 1 week ago #105979

  • alvino
  • alvino's Avatar
  • OFFLINE
  • Id-Joomla Team
  • Posts: 1123
  • Karma: 45
Tesaurus Bahasa Indonesia, daftar kata-kata dengan makna sama.
mmmmm
The administrator has disabled public write access.

Re:Penerjemahan Informal 10 years 1 week ago #105985

  • rusmadi
  • rusmadi's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Posts: 1554
  • Karma: 81
Wah jadi bikin 2 versi ya... ok dech...
Jasa Maintenance Website Joomla (update, malware,dll) ==> 082134444294
The administrator has disabled public write access.
Moderators: sikumbang, alvino
Time to create page: 0.178 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla