Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me

TOPIC: Penerjemahan Informal

Re:Penerjemahan Informal 9 years 10 months ago #111345

  • ronysyz
  • ronysyz's Avatar
  • OFFLINE
  • Id-Joomla Team
  • Posts: 506
  • Karma: 15
s'tuju s'tuju
The administrator has disabled public write access.

Re:Penerjemahan Informal 9 years 10 months ago #111694

  • 6untur
  • 6untur's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Posts: 310
  • Karma: -6
Ada Cerita Lucu tentang hasil translate kita semua.

Kemaren gw bikin website tentang Alumni Kampus Gw, Trus gw instal tuh yang udah kita translate bareng2 dulu kala,

90% member waktu mau registrasi, ngirim email ke gw dulu,
Cozz mereka nanyain " Surel "

banyak bangat yang ngak tau arti surel.

Karena terlalu banyak, akhirnya gw putusin lagi, balikin ke bahasa Joomla Aslinya, Hehhehehe
IndoTech Selaras - General Trainding and Supplier, Manufaktur dan Advertising
The administrator has disabled public write access.

Re:Penerjemahan Informal 9 years 10 months ago #111696

  • KhanTry
  • KhanTry's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • Posts: 2504
  • Thank you received: 3
  • Karma: 113
@guntur :
sama omm, kemarin saya coba untuk install di localhost dan saya kasih demonya ke orang yang mau pake bahasa indonesia nanya surel itu apa.. terus malah minta diganti..
hehehe..
The administrator has disabled public write access.

Re:Penerjemahan Informal 9 years 10 months ago #113901

  • uyab
  • uyab's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 30
  • Karma: 0
sory klo repost, btw link download joomla translation-nya dimana sih om?? :unsure: :P :laugh:
The administrator has disabled public write access.

Re:Penerjemahan Informal 9 years 10 months ago #113941

  • ramses
  • ramses's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 54
  • Thank you received: 3
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.
Moderators: sikumbang, alvino
Time to create page: 0.142 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla