Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me

TOPIC: Evaluasi Terjemahan seblm di kirim ke Joomla

Re:Evaluasi Terjemahan seblm di kirim ke Joomla 10 years 10 months ago #114759

  • ianpanrita
  • ianpanrita's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Posts: 698
  • Karma: 34
tadi dapat email ....
katanya ada yg perlu di edit yah ??
link yg diberi agak kurang lengkap di t4ku....
thnaks
ianpanrita.com web narsis gue .whehehehehe....
facebook.com/ianpanrita tempat nyari mangsa..hihihihi
Maaf, tidak menerima pertanyaan melalui PM. silahkan posting pertanyaan di forum saja
The administrator has disabled public write access.

Re:Evaluasi Terjemahan seblm di kirim ke Joomla 10 years 10 months ago #114935

  • sikumbang
  • sikumbang's Avatar
  • OFFLINE
  • Administrator
  • Posts: 872
  • Thank you received: 6
  • Karma: 20
ya, sepertinya joomla 1.5.1.5 akan dirilis dalm minggu2 ini
Kita tunggu dirilis aja, baru dibenerin. Cuma ada tambahan / menghapus bbrp baris sj
The administrator has disabled public write access.

Re:Evaluasi Terjemahan seblm di kirim ke Joomla 10 years 10 months ago #114973

  • ricky_wid
  • ricky_wid's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • -Just Newby-
  • Posts: 1613
  • Thank you received: 4
  • Karma: 29
sikumbang wrote:
ya, sepertinya joomla 1.5.1.5 akan dirilis dalm minggu2 ini
Kita tunggu dirilis aja, baru dibenerin. Cuma ada tambahan / menghapus bbrp baris sj

Yup aku juga dapet. Takut keliwet ntr malah lupa ngeditnya:lol: :blush: :blush:
Last Edit: 10 years 10 months ago by ricky_wid.
The administrator has disabled public write access.

Re:Evaluasi Terjemahan seblm di kirim ke Joomla 10 years 10 months ago #115384

  • ronysyz
  • ronysyz's Avatar
  • OFFLINE
  • Id-Joomla Team
  • Posts: 506
  • Karma: 15
sikumbang wrote:
ya, sepertinya joomla 1.5.1.5 akan dirilis dalm minggu2 ini
Kita tunggu dirilis aja, baru dibenerin. Cuma ada tambahan / menghapus bbrp baris sj

barusan di rilis dan udah ada bahaa indonesia waktu installasinya
The administrator has disabled public write access.

Re:Evaluasi Terjemahan seblm di kirim ke Joomla 10 years 10 months ago #115386

  • sehan
  • sehan's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 69
  • Karma: -5
Bahasanya mirip melayu.. pada installasi pertama
Direktif Disarankan Aktual
Safe Mode: Padam Padam
Tampilkan Galat: Padam Hidup
Unggah Berkas: Hidup Hidup
Magic Quotes Runtime: Padam Padam
Register Globals: Padam Padam
Output Buffering: Padam Padam
Session auto start: Padam Padam

seandainya di ganti "aktif" dengan "tidak aktif" mungkin lebih enakan bacanya.. :unsure:
Alamat Surel Anda
Sandi Lewat Admin
Konfirmasi Sandi Lewat Admin

nemu istillah baru di joomla SUREL, thanks bro..
pengguna baru joomla lebih mudah memahami "Sandi admin" di banding "Sandi lewat admin"
Last Edit: 10 years 10 months ago by sehan.
The administrator has disabled public write access.

Re:Evaluasi Terjemahan seblm di kirim ke Joomla 10 years 10 months ago #115387

  • nube_killer
  • nube_killer's Avatar
  • OFFLINE
  • Ksatria joomla
  • Posts: 323
  • Karma: 10
bahasa indonesianya rancu ga gan? :P
Do more - Talk Less
The administrator has disabled public write access.
Moderators: sikumbang, alvino
Time to create page: 0.072 seconds

Diskusi Terakhir

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla