Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me

TOPIC: Evaluasi Terjemahan seblm di kirim ke Joomla

Re:Evaluasi Terjemahan seblm di kirim ke Joomla 5 years 4 days ago #116601

  • riesurya
  • riesurya's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Posts: 1727
  • Karma: 57
4 all rekan2 pengguna Joomla Indonesia,

kemarin saya pas intip2 status Translasi Joomla Bahasa Indonesia ( Formal dan Informal ) sudah ada patch nya di SVN.

untuk translasi "JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL" ternyata sudah ada, tx to Andy Sikumbang yang sdh update revisinya :)

dari status log dan hasil diff, tampaknya sudah bisa dipakai tuh Translasi Joomla-nya (formal dan informal).

kalo ada yg kurang dari hasil tranlasi silakan posting disini lagi.
The administrator has disabled public write access.

Re:Evaluasi Terjemahan seblm di kirim ke Joomla 4 years 10 months ago #122551

  • creep
  • creep's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • Posts: 156
  • Karma: 4
@ Om reisurya : beberapa hari yang lalu saya donlod dan saya aplikasikan di web saya ternyata perbaikan untuk "JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL" belum masuk ya.. soalnya waktu tak upload diweb saya kok masih muncul. terpaksa tak edit sedniri di file saya.
mungkin filenya belon di uplod lagi. mohon koreksi. kalau udah berarti aku yang apes :lol:
The administrator has disabled public write access.
Moderators: sikumbang, alvino
Time to create page: 0.067 seconds

Diskusi Terakhir

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla