Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me

TOPIC: Daftar Anggota Tim Bahasa Joomla

Re:Daftar Anggota Tim Bahasa Joomla 9 years 7 months ago #121492

  • alvino
  • alvino's Avatar
  • OFFLINE
  • Id-Joomla Team
  • Posts: 1123
  • Karma: 45
saya tidak ada masalah tuh. coba ganti local folder, download semua ke folder yg masih kosong.

btw, error-nya seperti apa?
mmmmm
The administrator has disabled public write access.

Re:Daftar Anggota Tim Bahasa Joomla 9 years 7 months ago #121496

  • KhanTry
  • KhanTry's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • Posts: 2504
  • Thank you received: 3
  • Karma: 113
alvino wrote:
saya tidak ada masalah tuh. coba ganti local folder, download semua ke folder yg masih kosong.

btw, error-nya seperti apa?

ini omm log nya..


note : untuk file yang lain sih masih ok2 aja omm..
The administrator has disabled public write access.

Re:Daftar Anggota Tim Bahasa Joomla 9 years 7 months ago #121557

  • alvino
  • alvino's Avatar
  • OFFLINE
  • Id-Joomla Team
  • Posts: 1123
  • Karma: 45
Udah coba ganti folder (bikin folder project baru)?
mis. D:/project_bahasa
Kemudian checkout keseluruhan project ke folder tsb.

Kalo mau tetap di folder tsb,
Coba masuk ke folder D:/project bahasa/trunk/extension
Kemudian jalankan perintah
svn cleanup

btw, Saya pake svn command prompt. Kalo yang pake GUI mungkin klik kanan pada folder extension, mungkin ada perintahcleanup disitu.

Kalo svn cleanup tidak bisa mengatasi masalahnya, jalan satu-satunya kudu bikin folder project yg berbeda, seperti yang saya sebutkan diatas.
mmmmm
Last Edit: 9 years 7 months ago by alvino.
The administrator has disabled public write access.

Re:Daftar Anggota Tim Bahasa Joomla 9 years 7 months ago #121574

  • KhanTry
  • KhanTry's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • Posts: 2504
  • Thank you received: 3
  • Karma: 113
@alvino :
Mantap omm, ganti folder baru langsung tokcer..
cendol send omm.. :) :)
The administrator has disabled public write access.

Re:Daftar Anggota Tim Bahasa Joomla 9 years 7 months ago #121930

  • adisucipto
  • adisucipto's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 14
  • Karma: 0
Ikutan ah, piye carane?
Blognya orang biasa: www.adisucipto.com dan www.indoaqua.com
The administrator has disabled public write access.

Re:Daftar Anggota Tim Bahasa Joomla 9 years 1 month ago #139689

ikutan om... :P
The administrator has disabled public write access.
Moderators: sikumbang, alvino
Time to create page: 0.148 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla