Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me

TOPIC: Daftar Anggota Tim Bahasa Joomla

Re:Daftar Anggota Tim Bahasa Joomla 10 years 1 month ago #101963

  • lahar
  • lahar's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 66
  • Karma: 0
kalau buat orang yang awam IT boleh gak..?

kalau boleh daftar ahh
Rendah Hati BUKAN Rendah Diri
The administrator has disabled public write access.

Re:Daftar Anggota Tim Bahasa Joomla 10 years 1 month ago #101965

  • sikumbang
  • sikumbang's Avatar
  • OFFLINE
  • Administrator
  • Posts: 872
  • Thank you received: 6
  • Karma: 20
lahar wrote:
kalau buat orang yang awam IT boleh gak..?

kalau boleh daftar ahh

heheheh ya gpp om. kan mau jd translator, bukan programmer +
asal memenuhi persyaratan yg tertera disini
The administrator has disabled public write access.

Re:Daftar Anggota Tim Bahasa Joomla 10 years 1 month ago #102094

  • jerrywijaya
  • jerrywijaya's Avatar
  • OFFLINE
  • Administrator
  • Posts: 902
  • Thank you received: 1
  • Karma: 47
@p3rf3ctg3ntl3m4n: ikutan aja om, senasib kok kita.. :D

btw, baru nyadar blm join ke ke project nya.. :D tp barusan udah join..
Follow me @jerrywijaya
The administrator has disabled public write access.

Re:Daftar Anggota Tim Bahasa Joomla 10 years 1 month ago #102095

jerrywijaya wrote:
@p3rf3ctg3ntl3m4n: ikutan aja om, senasib kok kita.. :D

btw, baru nyadar blm join ke ke project nya.. :D tp barusan udah join..

berarti kita gak senasib :lol:

keknya dulu pernah join di gw di joomlacode :lol:
The administrator has disabled public write access.

Re:Daftar Anggota Tim Bahasa Joomla 10 years 1 month ago #102108

  • sikumbang
  • sikumbang's Avatar
  • OFFLINE
  • Administrator
  • Posts: 872
  • Thank you received: 6
  • Karma: 20
hueheheh, jerry udah di approve
perfect belon di approve karena belon daftar /join di proyeknya ... jadi gak salah gw yaaaa wkwkwkwk
The administrator has disabled public write access.

Re:Daftar Anggota Tim Bahasa Joomla 10 years 1 month ago #102112

om andy....

aku dah join di joomlacode.. :)
account : mresha
The administrator has disabled public write access.
Moderators: sikumbang, alvino
Time to create page: 0.152 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla