Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me

TOPIC: Diskusi Artkel Lowongan Tim Bahasa Joomla

Re:Diskusi Artkel Lowongan Tim Bahasa Joomla 9 years 6 months ago #102415

  • sikumbang
  • sikumbang's Avatar
  • OFFLINE
  • Administrator
  • Posts: 872
  • Thank you received: 6
  • Karma: 20
deni_hanca wrote:
hoo.. maaf mas sorcerer.. saya nggak cek dulu file svn nya, soalnya tadi siang saya cek untuk terjemahan CB masih kosong..

mungkin ini ada hubungannya dengan 2 pertanyaan saya sebelumnya di thread ini, karena saya newbie svn. Maksudnya supaya menghindari hal yang seperti ini...

but anyway, this is totally my mistake, saya minta maaf yg sebesar-besarnya pada oom Sorcerer.

@deni_hanca @sorcerer
btw kalo memang ada perubahan yg keliru, silakan di revert aja lagi atau di compare trus di edit. kan versi2 lama file ybs selalu disimpen dan history nya jelas. itu dia gunanya SVN :laugh: B)
The administrator has disabled public write access.

Re:Diskusi Artkel Lowongan Tim Bahasa Joomla 9 years 6 months ago #102541

  • riesurya
  • riesurya's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Posts: 1727
  • Karma: 57
please dong buat Alid Abdul.
silakan baca lagi Aturan Penerjemahan Joomla (BACA TERLEBIH DAHULU).

PM saya beberapa hari yl sudah sampe kan ?

barusan baca log, kok diulang lagi :dry:
The administrator has disabled public write access.

Re:Diskusi Artkel Lowongan Tim Bahasa Joomla 9 years 6 months ago #102601

  • sikumbang
  • sikumbang's Avatar
  • OFFLINE
  • Administrator
  • Posts: 872
  • Thank you received: 6
  • Karma: 20
untuk alid tolong dibaca lagi peraturannya ya. kl masih diulangi lagi, dgn terpaksa akun nya akan saya bekukan atau di downlevel ke beta tester (tidak ada akses unuk merubah kode)
The administrator has disabled public write access.

Re:Diskusi Artkel Lowongan Tim Bahasa Joomla 9 years 6 months ago #102708

  • ronysyz
  • ronysyz's Avatar
  • OFFLINE
  • Id-Joomla Team
  • Posts: 506
  • Karma: 15
btw... sudah joomla 1.5.13
moga-moga di joomla 1.5.14 dah ada id-ID
gimana om-om and bos-bos :laugh:
The administrator has disabled public write access.

Re:Diskusi Artkel Lowongan Tim Bahasa Joomla 9 years 6 months ago #102788

  • deni_hanca
  • deni_hanca's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Posts: 652
  • Thank you received: 1
  • Karma: 20
euh.. progress nya udah sejauh mana sih? gimana cara ngeliat progress keseluruhan ya? hehehehe
The administrator has disabled public write access.

Re:Diskusi Artkel Lowongan Tim Bahasa Joomla 9 years 6 months ago #102796

  • riesurya
  • riesurya's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Posts: 1727
  • Karma: 57
liat tanggalnya pas update aja bro Deni. kalo ada yg masih dibawah 17Juli berarti belom :)

klo gw sendiri sih, lgs dicicipin di localhost dan di working site client (hehehe)
The administrator has disabled public write access.
Moderators: sikumbang, alvino
Time to create page: 0.066 seconds

Diskusi Terakhir

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla