Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me

TOPIC: Diskusi Artkel Lowongan Tim Bahasa Joomla

Diskusi Artkel Lowongan Tim Bahasa Joomla 11 years 2 months ago #101580

  • sikumbang
  • sikumbang's Avatar
  • OFFLINE
  • Administrator
  • Posts: 872
  • Thank you received: 6
  • Karma: 20
Diskusikan artikel ini disini
The administrator has disabled public write access.

Re:Diskusi Artkel Lowongan Tim Bahasa Joomla 11 years 2 months ago #101752

  • riesurya
  • riesurya's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Posts: 1727
  • Karma: 57
download Tortoise SVN dari sourdeforgenet lumaayan lama :( (sayang gak ada mirror dari biznet :side: )

(perbandingan: barusan donlot 700MB = 30mnt)

bro Jerry atau teman2 disini yg ada server IIX mungkin bisa memfasilitasi supaya bisa download lebih cepat.:)
The administrator has disabled public write access.

Re:Diskusi Artkel Lowongan Tim Bahasa Joomla 11 years 2 months ago #101764

  • ramses
  • ramses's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 54
  • Thank you received: 3
  • Karma: 0
pengen ikut spa daya posting baru satu :blush:
menyimak dulu deh

@riysurya
di ane biase2 aje om cuma mirrornya pilih US
Last Edit: 11 years 2 months ago by ramses.
The administrator has disabled public write access.

Re:Diskusi Artkel Lowongan Tim Bahasa Joomla 11 years 2 months ago #101777

  • alid_abdul
  • alid_abdul's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • Posts: 291
  • Karma: 2
riesurya wrote:
download Tortoise SVN dari sourdeforgenet lumaayan lama :( (sayang gak ada mirror dari biznet :side: )

(perbandingan: barusan donlot 700MB = 30mnt)

bro Jerry atau teman2 disini yg ada server IIX mungkin bisa memfasilitasi supaya bisa download lebih cepat.:)

masak sih lama,,, gw pake yang punya jepang cepet kok
wuikkkk 700mb=30menit? pake apa:( tuh... ngiler ngiler :(
The administrator has disabled public write access.

Re:Diskusi Artkel Lowongan Tim Bahasa Joomla 11 years 2 months ago #101790

  • sikumbang
  • sikumbang's Avatar
  • OFFLINE
  • Administrator
  • Posts: 872
  • Thank you received: 6
  • Karma: 20
gw udah upload ke idws buat IIX silakan dicoba disini
kalo masih lambat juga coba pake proxynya IDWS
Kalo masih lambat juga, ... ampun dah :lol:
The administrator has disabled public write access.

Re:Diskusi Artkel Lowongan Tim Bahasa Joomla 11 years 2 months ago #101816

  • alid_abdul
  • alid_abdul's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • Posts: 291
  • Karma: 2
sodara-sodara, pagi ini mencoba nyumbang terjemahan tapi waktu commit file keluar tulisan ginian...

http://i25.tinypic.com/2uh674h.jpg

ada apa yeee,,,
Last Edit: 11 years 2 months ago by alid_abdul.
The administrator has disabled public write access.
Moderators: sikumbang, alvino
Time to create page: 0.077 seconds

Diskusi Terakhir

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla