Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Page:
  • 1

TOPIC: Commentnya Ponny Gallery gua kena spam juga

Commentnya Ponny Gallery gua kena spam juga 13 years 1 month ago #3451

  • lunark1d
  • lunark1d's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 5
  • Karma: 0
Tolongin gua donk? file konfignya ponny gallery dimana sih. chmod ponny gallery dah diubah jadi 777 tapi kok waktu ngedit untuk nge-offkan commentnya kok ga bisa juga? dimana ya filenya? soalnya comment gua kena spam.<br><br>Post edited by: lunark1d, at: 2007/08/13 09:30
The administrator has disabled public write access.

Re:Commentnya Ponny Gallery gua kena spam juga 13 years 3 weeks ago #4414

  • arieonline
  • arieonline's Avatar
  • OFFLINE
  • Administrator
  • Posts: 2988
  • Karma: 98
gw coba install mambot ini

tunggu sehari...

ternyata SPAMnya LENYAP !!!

*apa yang nyepam dah bosen yah?*
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
Moderators: alvino, rajasetan, willkhu, KhanTry
Time to create page: 0.082 seconds

Diskusi Terakhir

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla