Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: [solved] Hiks situs gue di Hack

[solved] Hiks situs gue di Hack 13 years 2 months ago #2038

  • joomblo
  • joomblo's Avatar
  • OFFLINE
  • Id-Joomla Team
  • Posts: 1317
  • Karma: 36
Pusing nih situsku joomlapoweredsites.com di hack, nggak di sepenuhnya di defaced sih cuma nggak muncul halamannya blank aja gitu. tapi akses ke administartor masih jalan normal kelihatan nggak nggangu database ...
Ada yang tahu kira2x, file yang diserang apa saja biar aku upload kan nggak nyerang database.
Wah malem minggu kelabu nih :( ....
Last Edit: 13 years 6 days ago by arieonline.
The administrator has disabled public write access.

Re:Hiks situs gue di Hack 13 years 2 months ago #2042

Malam mas joomblo
setahu saya kalau kayak gitu bukan di hack,
paling load server hosting nya lagi naik,makanya database gak apa apa,kayak nya sabar aja dech,ntar juga normal lagi

B)
The administrator has disabled public write access.

Re:Hiks situs gue di Hack 13 years 2 months ago #2043

  • joomblo
  • joomblo's Avatar
  • OFFLINE
  • Id-Joomla Team
  • Posts: 1317
  • Karma: 36
Situs memang saya setting Site Offline soalnya situs joomlapweredsites.com bener2x blank ...
kalo load server hosting naik nggak deh soalnya sama reseller, jadi share hosting dengan situs lain normal-normal aja...
moga-moga nggak di hack, mana PR mau naik lagi dan alexa sedang jelek 300.000an hiks sedih banget gua :(
The administrator has disabled public write access.

Re:Hiks situs gue di Hack 13 years 2 months ago #2045

  • sikumbang
  • sikumbang's Avatar
  • OFFLINE
  • Administrator
  • Posts: 872
  • Thank you received: 6
  • Karma: 20
coba lo cek pake joomla diagnostic tools dhis,
ada file yg berubah gak ...
udah gitu coba cek log file lo
The administrator has disabled public write access.

Re:Hiks situs gue di Hack 13 years 2 months ago #2047

  • omponk
  • omponk's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 59
  • Karma: 1
bos, JTS kalo udah di masukin scripts semacam tanggalan indonesia, mdsum nya dah berubah loh kalo nggak di audit dari awal lagi.

btw blanknya gimana sih.. database nya yg hilang atau templatenya yg error atau gimana.

aku jadi deg deg an juga.. moga moga gak kena websiteku.
The administrator has disabled public write access.

Re:[ SOLVED ] Hiks situs gue di Hack 13 years 2 months ago #2111

  • joomblo
  • joomblo's Avatar
  • OFFLINE
  • Id-Joomla Team
  • Posts: 1317
  • Karma: 36
Blanknya ada tulisan warna putih (FFFFFF) dFC by blog dev (nyang deface kali yah) di frontend sedangkan backend normal sih.
Udah normal nih biasa restore database, mungkin kompetitor yah kalah seo di defaced he..he.. padahal nggak tahu yangpunya situs kan modal dengkul dan bloon untuk urusan security dan programming
Trims bang andy, minangmedia dan omponk ...
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
  • 2
Moderators: alvino, rajasetan, willkhu, KhanTry
Time to create page: 0.082 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla