Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Page:
  • 1

TOPIC: Gimana cara pasang captha di login Joomla?

Gimana cara pasang captha di login Joomla? 6 years 7 months ago #182188

  • harry weebee
  • harry weebee's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Halo semuaaaaaaa........
  • Posts: 8
  • Karma: 0
Halo gan.... Permisi B)

ane mau nanya2 lg nih. maklum masih newbie. :cheer:

ane lg ngulik2 joomla nih buat iseng2 nambah ilmu. waktu ane bikin halaman buat login. ane kepikiran buat naruh captha di bawah login formnya. jd posisinya sebelum tombol login. ane muter2 cari extention nemunya captha yg buat registrasi ama contact form doang. ane terakhir nemuin plg_osolcaptha. katanya di google si bisa pake itu. tp wktu ane pasang sesuai petunjuk malah rusak hasilnya.

kira2 agan2 disini ada yg bisa bantu saya?
www.daficreative.com [website dinamis joomla]
The administrator has disabled public write access.

Gimana cara pasang captha di login Joomla? 6 years 7 months ago #182196

  • ramses
  • ramses's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 54
  • Thank you received: 3
  • Karma: 0
Kenapa login kudu pake login gan? gak nyusahin aja tuh? kalo register iya perlu
The administrator has disabled public write access.

Gimana cara pasang captha di login Joomla? 6 years 3 months ago #182868

  • D4603L
  • D4603L's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • Posts: 244
  • Karma: 5
ramses wrote:
Kenapa login kudu pake login gan? gak nyusahin aja tuh? kalo register iya perlu

Kadang memang diperlukan menggunakan captcha agar website lebih aman, dengan demikian kemungkinan hacker untuk menyusup kedalam system.
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
Moderators: alvino, rajasetan, willkhu, KhanTry
Time to create page: 0.115 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla