Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Page:
  • 1

TOPIC: mohon bantuannya

mohon bantuannya 7 years 4 months ago #181146

  • Moh2013
  • Moh2013's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 27
  • Karma: 0
kenapa yah kalo image/foto jg foldernya hilang ditampilan backend administrator website di media manager & tampilan website jg hilang fotonya tp kok folder & foto di server cpanel ada. knp yah?

sy jg terkadang mengklik purge expired cache setelah itu foto hampir hilang semua di media manager & ditampilan website. bisanya dulu gak masalah yah, knp yah?

sy pake template ja teline3 bawaan joomla art dan joomla versi 1.5.7.

mohon bantuan para suhu
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
Moderators: alvino, rajasetan, willkhu, KhanTry
Time to create page: 0.060 seconds

Diskusi Terakhir

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla