Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Page:
  • 1

TOPIC: abis kena deface gan

abis kena deface gan 6 years 9 months ago #178669

gan mau tanya nih gan web ane abis kena deface abis itu ane ganti index.phpnya di template joomlanya. nah kan dah balik kesemula tuh web. terus ane login ke administratornya tapi pas ane mau buat article malah ke halama yang kehack, terus ane klik icon laennya di administrator juga ke halaman yang ke hack. ane masih pake joomla 1.7.2. mohon bantuannya yaa. :(
Attachments:
The administrator has disabled public write access.

abis kena deface gan 6 years 9 months ago #178691

  • mdhugol
  • mdhugol's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • Posts: 281
  • Karma: 8
Ada file backup gk gan..

Karena kalau kasus-nya kayak gitu, bakalan lama perbaikannya..
The administrator has disabled public write access.

abis kena deface gan 6 years 9 months ago #178697

belum sempet ane back up gan..

tapi semalem udah ane otak atik file administratornya ane timpa pake file administrator temen ane yang udah pernah back up. alhamdulillah gan bisaa..
sekarang dah bener lagi :) :)

makasih gan atas nasihatnyeee:)
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
Moderators: alvino, rajasetan, willkhu, KhanTry
Time to create page: 0.117 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla