Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me

TOPIC: web saya redirect ke http://dating-portal.net/

Re:web saya redirect ke http://dating-portal.net/ 7 years 10 months ago #178535

  • aderasta
  • aderasta's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 85
  • Thank you received: 8
  • Karma: 3
Kalau begitu coba agan pindah hosting, atau pinjem hosting ke temen dulu dalam waktu satu minggu.

Agar cepet backup pake aceba backup aja.
PSD to Joomla Template ---> oktamediahost.com/custom-templates.html
The administrator has disabled public write access.

Re:web saya redirect ke http://dating-portal.net/ 7 years 10 months ago #178556

  • bable
  • bable's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 13
  • Karma: 0
emang ga ada cara lain y gan?

sementara saya akan coba di domain & hosting gratisan aja.
The administrator has disabled public write access.

web saya redirect ke http://dating-portal.net/ 7 years 9 months ago #178822

  • rusmadi
  • rusmadi's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Posts: 1554
  • Karma: 81
sebenarnya web kena malware atau redirect gitu bisa dibersihkan secara manual, dan harus benar-benar bersih kalau tidak bakalan banyak 404 not found.. cari file yg bukan milik joomla. itu kuncinya..

Berikut step-stepnya :
1. Cari file yg menjadi "engine" maleware tersebut, lalu hapus.
2. Recovery file2 yg terinfeksi dengan menimpa file tersebut dengan file original baru
3. Delete semua file .httaccess
4. Lakukan step 1-3 untuk semua web di akun hosting yg sama (domain,sub-domain,dll)
Jasa Maintenance Website Joomla (update, malware,dll) ==> 082134444294
Last Edit: 7 years 9 months ago by rusmadi.
The administrator has disabled public write access.

web saya redirect ke http://dating-portal.net/ 7 years 7 months ago #179880

  • bable
  • bable's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 13
  • Karma: 0
Kayaknya saya sudah kehilangan akal untuk memperbaki web saya.
klu untuk jasa perbaikan web ini berapa biayanya???
The administrator has disabled public write access.

web saya redirect ke http://dating-portal.net/ 7 years 7 months ago #179881

  • micokelana
  • micokelana's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Posts: 852
  • Thank you received: 65
  • Karma: 23
apa bisa japri saya ke micokelana at gmail dot com, sapa tau bisa bantuin mas....
The administrator has disabled public write access.

web saya redirect ke http://dating-portal.net/ 7 years 5 months ago #180817

HALO master2 joomla..gimana penyelesaian re direct ini? tolong di share dong bagi yg uda bsa mengatasinya..ane terus terang masihh bermasalah .di www[dot]cuacaperak[dot]info gmn cara mengatasinya?

salam open source
The administrator has disabled public write access.
Moderators: alvino, rajasetan, willkhu, KhanTry
Time to create page: 0.079 seconds

Diskusi Terakhir

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla