Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me

TOPIC: ID Joomla di Hack

Re:ID Joomla di Hack 6 years 11 months ago #177238

  • micokelana
  • micokelana's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Posts: 852
  • Thank you received: 65
  • Karma: 23
Bener nih di saya juga muncul demikian..??

Apa benar ini di hacked
The administrator has disabled public write access.

Re:ID Joomla di Hack 6 years 11 months ago #177319

  • aderasta
  • aderasta's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 85
  • Thank you received: 8
  • Karma: 3
Di tempat saya juga sama tampilanya, kena hack
PSD to Joomla Template ---> oktamediahost.com/custom-templates.html
The administrator has disabled public write access.

Re:ID Joomla di Hack 6 years 11 months ago #177320

  • aderasta
  • aderasta's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 85
  • Thank you received: 8
  • Karma: 3
Coba aja teman2 cek di setiap link yang berada di artikelnya

www.id-joomla.com/tip-dan-trik/777-3-fit...ko-online-e-commerce


di link gambarnya juga mengarah ke url berikut
http*//www*loedi*com/wp-content/uploads/analytics*jpg
PSD to Joomla Template ---> oktamediahost.com/custom-templates.html
The administrator has disabled public write access.

Re:ID Joomla di Hack 6 years 11 months ago #177327

  • mdhugol
  • mdhugol's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • Posts: 281
  • Karma: 8
aderasta wrote:
Coba aja teman2 cek di setiap link yang berada di artikelnya

www.id-joomla.com/tip-dan-trik/777-3-fit...ko-online-e-commerce


di link gambarnya juga mengarah ke url berikut
http*//www*loedi*com/wp-content/uploads/analytics*jpg

Untuk link, itu memang link gambar gan..bawaan artikel aslinya,

Untuk para admin website, tolong dong di klarifikasi, ni website beneran kena deface atau gimana.? koq gk ada respon sama sekali sich, paling tidak diperbaiki donk judulnya..

Masak website komunitas joomla judul artikel-nya "hacked" :(
The administrator has disabled public write access.

Re:ID Joomla di Hack 6 years 11 months ago #177345

  • micokelana
  • micokelana's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Posts: 852
  • Thank you received: 65
  • Karma: 23
Update nih semuanya :

indonesiandefacer.org/user/2107/k4mb1ngcyb3r

web saya juga kena oleh si kambing, tapi ybs email lsg ke saya bahwa dia berhasil masuk dan dalam 1x24 jam klo gak diurus maka akan di deface total.

dia berhasil menyisipkan file baru pada link :
klinikestetika.com/libraries/joomla/log.php
(saat ini sudah saya hapus)

Saya curiga ini hole di hosting deh :

berdasarkan link indonesiandefacer.org/user/2107/k4mb1ngcyb3r

1. lenteratimur.com
2. klinikestetika.com

keduanya ada di ardhosting, klo si lenteratimur pake wp, klinikestetika pakai joomla.

Si kambing berhasil masuk ke database saya dan membuat 1 username database baru.....

Kudu hati2 nih semuanya...
The administrator has disabled public write access.

Re:ID Joomla di Hack 6 years 11 months ago #177347

  • rengatkids
  • rengatkids's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Posts: 365
  • Thank you received: 1
  • Karma: 8
iya. ditempat saya juga sama.

tolong tidak lanjut dari administrator donk :)
Berbagi Tidak Akan Membuat Anda Miskin
The administrator has disabled public write access.
Moderators: alvino, rajasetan, willkhu, KhanTry
Time to create page: 0.079 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla