Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me

TOPIC: PERHATIAN!! Komponen-komponen yang beresiko/belum

Re:PERHATIAN!! Komponen-komponen yang beresiko/belum 10 years 5 months ago #129900

  • mafia03
  • mafia03's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 4
  • Karma: 0
makasih all atas infonya.. sekian lama make joomla (dari mambo pertama kali), baru pertama kali ni... kmaren web wa kena deface d... :S halaman index dirobah total...

kira2 ada yg tahu di hack darimana ya... ni link contoh webnya yg di hack :(
http://www.brookhavenlocal.com

semoga bermanfaat buat kita smua.. kalo ada yg tahu itu dari mananya.. tolong jg di post disini.. regards
Last Edit: 10 years 5 months ago by mafia03.
The administrator has disabled public write access.

Re:PERHATIAN!! Komponen-komponen yang beresiko/belum 10 years 4 months ago #134648

  • shanyuanyi
  • shanyuanyi's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 61
  • Karma: -3
ada yang tau ga cara ngehapus form token jadi kalo ada orang yang mengakses halaman token digati message doang, kalo gga halaman itu didirect kehalaman utama ada yang tau caranya?
:laugh:
The administrator has disabled public write access.

Re:PERHATIAN!! Komponen-komponen yang beresiko/belum 10 years 1 month ago #143094

  • rama14
  • rama14's Avatar
  • OFFLINE
  • Ksatria joomla
  • Posts: 588
  • Thank you received: 1
  • Karma: 5
blindcozy wrote:
adikhresna wrote:
Informasi yang sangat berharga. Aku mo nanya, pluggin jSecure Authentication amankah bagi situs kita? Coz ada beberapa pernyataan yang membingungkan aku. Pliss informasinya ya... Thank

Coba bantu jawab aja bos...

Kalo dari pengalaman ku sih aman....
Cuma masalahnya kalo kita lupa kata kuncinya ya alamat gak bisa masuk administrator...

CMIIW

mudah kok kk
tinggal masuk ke databasenya lalu cari jSecure Authentication
disitu udah jelas terlihat keywordnya...
silahkan dicoba :laugh:

kalo masih bingung, googling aja :lol:
Last Edit: 10 years 1 month ago by rama14.
The administrator has disabled public write access.

Re:PERHATIAN!! Komponen-komponen yang beresiko/belum 9 years 5 months ago #159720

  • afitzone
  • afitzone's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • Posts: 216
  • Karma: -1
gan sy pakai RSgallery2, di http://indofw.com. AMAN GAK NI BRO & SIST mohon infonya....
thanks gan...
The administrator has disabled public write access.

Re:List komponen beresiko - UPDATE 9 years 4 months ago #160994

  • si bray
  • si bray's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 35
  • Karma: 0
kurang ajan tuh yg buat huhuhuhuhu
The administrator has disabled public write access.

Re:List komponen beresiko - UPDATE 9 years 3 months ago #163838

  • ibhonez
  • ibhonez's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 11
  • Karma: 0
maaf saya newbie..
tolong di share situs yg menyediakan komponen atau extension yg bebas dari sentuhan bad code.. lebih bersyukur kalo itu gratis... tks yach..
The administrator has disabled public write access.
Moderators: alvino, rajasetan, willkhu, KhanTry
Time to create page: 0.072 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla