Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me

TOPIC: PERHATIAN!! Komponen-komponen yang beresiko/belum

Re:PERHATIAN!! Komponen-komponen yang beresiko/belum 10 years 2 weeks ago #72360

  • koetjing
  • koetjing's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 10
  • Karma: 0
klo remository aman ga ?:unsure:
The administrator has disabled public write access.

Re:PERHATIAN!! Komponen-komponen yang beresiko/belum 9 years 9 months ago #89842

  • fazr
  • fazr's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • Posts: 162
  • Karma: 0
ayo dong bro' apa lagi nih componen yg berbahaya.......
The administrator has disabled public write access.

Re:PERHATIAN!! Komponen-komponen yang beresiko/belum 9 years 9 months ago #89844

  • Alif
  • Alif's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • Posts: 3193
  • Thank you received: 4
  • Karma: 99
fazr wrote:
ayo dong bro' apa lagi nih componen yg berbahaya.......

cek di halaman ini : www.milw0rm.com/search.php

ketik aja joomla di kotak searchnya.

kalau mau nanya nanya itu tolong di baca dulu dari trit awal, jangan asal nanya aja.

Please dech, belajar....... belajar.......
"You laugh at me because I'm different. I laugh at you because you're all the same."
Last Edit: 9 years 9 months ago by Alif.
The administrator has disabled public write access.

Re:PERHATIAN!! Komponen-komponen yang beresiko/belum 9 years 1 week ago #124447

tulungin dong master-master joomla.....

gmn hapus module yg berbahaya..
udah coba dari ftp tp ngak bisa..
ubah chmod ke 777 malah error..

trus muncul tulisan :
"Entries which contain banned keywords can't be managed using net2ftp. This is to avoid Paypal or Ebay scams from being uploaded through net2ftp."

pleseeee..:( :(
Last Edit: 9 years 1 week ago by Iccank Devilz.
The administrator has disabled public write access.

Re:PERHATIAN!! Komponen-komponen yang beresiko/belum 9 years 1 week ago #124454

  • lalili
  • lalili's Avatar
  • OFFLINE
  • Begawan Joomla
  • Im nubie
  • Posts: 769
  • Thank you received: 1
  • Karma: 29
Wah.. barusan cek-cek komponen yang beresiko ternyata banyak juga ya :ohmy: :ohmy: :ohmy:
Last Edit: 9 years 1 week ago by lalili.
The administrator has disabled public write access.

Re:PERHATIAN!! Komponen-komponen yang beresiko/belum 8 years 11 months ago #128193

  • blindcozy
  • blindcozy's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 8
  • Karma: 0
adikhresna wrote:
Informasi yang sangat berharga. Aku mo nanya, pluggin jSecure Authentication amankah bagi situs kita? Coz ada beberapa pernyataan yang membingungkan aku. Pliss informasinya ya... Thank

Coba bantu jawab aja bos...

Kalo dari pengalaman ku sih aman....
Cuma masalahnya kalo kita lupa kata kuncinya ya alamat gak bisa masuk administrator...

CMIIW
www.PiknikJogja.com || Menikmati Jogja dengan Cara Beda
The administrator has disabled public write access.
Moderators: alvino, rajasetan, willkhu, KhanTry
Time to create page: 0.110 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla