Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: [ask] halaman login admin

[ask] halaman login admin 8 years 2 months ago #175753

  • kurtz_awn
  • kurtz_awn's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 61
  • Karma: 0
mau tanya nih, gw dlu pake plugin Joomla Authentication plugin yang defaultnya administrator untuk masuk ke adminya misal ; www.test.co.cc/administrator nah setelah administator gw tambahin tuh misal : www.test.co.cc/administrator/blabla tapi gw lupa blablanya jadi gw gk bisa masuk hal adminnya dah, ada yg tau solusinya?tapi gw bisa masuk cpanel di hostinganya atau bisa di rubah dari cpanelnya?mohon bantuan nya. :)
Last Edit: 8 years 2 months ago by kurtz_awn.
The administrator has disabled public write access.

Re:[ask] halaman login admin 8 years 2 months ago #175787

  • dekkielz
  • dekkielz's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 147
  • Thank you received: 1
  • Karma: 3
kurtz_awn wrote:
mau tanya nih, gw dlu pake plugin Joomla Authentication plugin yang defaultnya administrator untuk masuk ke adminya misal ; www.test.co.cc/administrator nah setelah administator gw tambahin tuh misal : www.test.co.cc/administrator/blabla tapi gw lupa blablanya jadi gw gk bisa masuk hal adminnya dah, ada yg tau solusinya?tapi gw bisa masuk cpanel di hostinganya atau bisa di rubah dari cpanelnya?mohon bantuan nya. :)

dulu aku juga ngalamin kayak gthu gan,,,trus aku upload ulang file administratornya dari cpanel...habis g tau mau ngapain lagi,hehehe:lol: :silly:
The administrator has disabled public write access.

Re:[ask] halaman login admin 8 years 2 months ago #175795

  • kurtz_awn
  • kurtz_awn's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 61
  • Karma: 0
dekkielz wrote:
kurtz_awn wrote:

dulu aku juga ngalamin kayak gthu gan,,,trus aku upload ulang file administratornya dari cpanel...habis g tau mau ngapain lagi,hehehe:lol: :silly:

maksudnya upload ulang file administratornya gmn gan?atau gw delete aj x yah plugin Authentication nya,coz database di phpmyadmin yg di cpanel jg ke delete :silly: tambah runyam lagi file .sql gw yg gw backup di cd corrupt lg, gk bisa di import lwt phpmyadmin cpanel.aduhhh ada yg bisa bantu gk?masa buat dari ulang lg
The administrator has disabled public write access.

Re:[ask] halaman login admin 8 years 2 months ago #175796

  • chafizpaugustfazny
  • chafizpaugustfazny's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • http://ohana.web.id/
  • Posts: 210
  • Thank you received: 16
  • Karma: 6
Edit via db`nya udah di coba gan ?
dulu ane gtu ... encrypt`nya ane tiban :)
The administrator has disabled public write access.

Re:[ask] halaman login admin 8 years 2 months ago #175805

  • kurtz_awn
  • kurtz_awn's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 61
  • Karma: 0
chafizpaugustfazny wrote:
Edit via db`nya udah di coba gan ?
dulu ane gtu ... encrypt`nya ane tiban :)

db yg dicpanel ke delete sma tmn gw sob, gw sempet backpup .sqlnya di cd tapi cd nya corrupt :silly: gmn ya solusinya
The administrator has disabled public write access.

Re:[ask] halaman login admin 8 years 2 months ago #175823

  • chafizpaugustfazny
  • chafizpaugustfazny's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • http://ohana.web.id/
  • Posts: 210
  • Thank you received: 16
  • Karma: 6
loh jadi webnya blank dong gada dbnya ? bener ga ? :unsure:
kalo masi ada tampilan webnya, berarti masi ada dbnya om :huh:


cd`nya corrupt, dan matilah :silly:
bingung kalo gada db`nya :S
Last Edit: 8 years 2 months ago by chafizpaugustfazny.
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
  • 2
Moderators: alvino, rajasetan, willkhu, KhanTry
Time to create page: 0.071 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla