Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Page:
  • 1

TOPIC: helep... helep

helep... helep 8 years 4 months ago #173786

web kami kena hacked by gilang. www.smkn1bungoro.sch.id
mohon bantuannya ....
The administrator has disabled public write access.

Re:helep... helep 8 years 4 months ago #173787

  • LockHeart
  • LockHeart's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 68
  • Karma: 1
jayadidaengtutu wrote:
web kami kena hacked by gilang. www.smkn1bungoro.sch.id
mohon bantuannya ....
wah
di hack anak SMP :laugh:
turut prihatin kak :silly:

kalo pnya backupnya d ulang aja
The administrator has disabled public write access.

Re:helep... helep 8 years 4 months ago #173794

aiii.. tidak ada kawan, ada solusi lain gak?
The administrator has disabled public write access.

Re:helep... helep 8 years 4 months ago #173797

  • LockHeart
  • LockHeart's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 68
  • Karma: 1
jayadidaengtutu wrote:
aiii.. tidak ada kawan, ada solusi lain gak?
www.smkn1bungoro.sch.id/administrator/
masih bisa tuh

coba login bisa?
ato id , pass uda d ganti?

sorry gan ga bs bantu,
saya lagi belajar digital forensik, kalo udah ngerti saya bantu cari tuh orang iseng.
The administrator has disabled public write access.

Re:helep... helep 8 years 4 months ago #173811

  • lalili
  • lalili's Avatar
  • OFFLINE
  • Begawan Joomla
  • Im nubie
  • Posts: 769
  • Thank you received: 1
  • Karma: 29
Susahki di tolong boska kalau tidak ada file backup.
Cara terakhir coba tanya hostingnya kalau ada file backupnya minta restore terus download semua filenya dan dicek mana-mana file yang disusupi.
Tapi kalau server juga tidak ada back, ya starmi dari 0 lagi.
Kelihatan website dihack karena tidak update, jangan kan untuk update extension, backup saja tidak ada, jadi wajar kalau rentang cela untuk dihack.
Saran lain, pakai extension yang update, kebanyak yang dihack adalah web yang menggunakan extension yang bajakan karena kalau bajakan sudah pasti tidak update.
Semoga membantu
The administrator has disabled public write access.

terima kasih banyak bos 8 years 4 months ago #173830

:laugh: terima kasih banyak. solusinya....
lockheart userid dan passwordnya gak bisa masuk
lalili terima kasih banyak bos...
kami baru belajar menggunakan joomla, ada juga sih untungnya terhack, setidaknya kami bisa belajar kembali...
sy coba minta dulu di hostingnya, mudah-mudahan ada. kalau tidak. ya resiko deh....
terima kasih banyak sekali lagi bos
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
Moderators: alvino, rajasetan, willkhu, KhanTry
Time to create page: 0.066 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla