Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Page:
  • 1

TOPIC: (ask)Menyembunyikan source code??

(ask)Menyembunyikan source code?? 11 years 6 months ago #17187

  • cupu
  • cupu's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 21
  • Karma: 0
To all...
saya kepikiran mengenai situs seandainya tidak bisa di view source code.
saya sudah searching di google dan menemukan codelock v.2, tapi sayang versi free nya tidak ada, mungkin teman-teman ada yang mempunyai solusi lain agar website tidak bisa di view source code??
atau menampilkan script tipuan??
Source Code Encrypter??

mohon pencerahannya..

:side: :side:
The administrator has disabled public write access.

Re:(ask)Menyembunyikan source code?? 11 years 6 months ago #17203

  • arieonline
  • arieonline's Avatar
  • OFFLINE
  • Administrator
  • Posts: 2988
  • Karma: 98
konsepnya sih yang namanya HTML (maksud source disini HTML kan) setelah diterima pake browser, pasti bisa dibuka sourcenya walaupun itu diencrypt

*soalnya waktu di decrypt kan kelihatan key nya*
The administrator has disabled public write access.

Re:(ask)Menyembunyikan source code?? 11 years 6 months ago #17239

  • cupu
  • cupu's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 21
  • Karma: 0
klo misalnya di enskripsi scriptnya?

sehingga mungkin yang muncul tidak semua source code nya??

how to?

klo ada salah kata mohon di koreksi :D
The administrator has disabled public write access.

Re:(ask)Menyembunyikan source code?? 11 years 6 months ago #17251

  • andrian
  • andrian's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • Posts: 217
  • Karma: -1
Cari di google.. key nya dhtml... ntar ketemu hasil websitenya... terus yang paling atas kamu klik...
The administrator has disabled public write access.

Re:(ask)Menyembunyikan source code?? 7 years 7 months ago #171605

  • imchanger
  • imchanger's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 5
  • Karma: 0
@arieonline ente admin apa burung kakak tua gan. dia org itu nanya kok ente balik nanya. Ya monggo dijawab klo bisa, kalo ndak yo meneng ae dab. @yg bertanya coba MIME BASE64 atau base64decode.org/ di decode aja default.php nya. silahkan googling banyak yg menyediakan spt Zend encoder (versi berbayar).
GOODLUCK!
Last Edit: 7 years 7 months ago by imchanger. Reason: EDIT AJA
The administrator has disabled public write access.

Re:(ask)Menyembunyikan source code?? 7 years 7 months ago #171663

  • rusmadi
  • rusmadi's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Posts: 1554
  • Karma: 81
imchanger wrote:
@arieonline ente admin apa burung kakak tua gan. dia org itu nanya kok ente balik nanya. Ya monggo dijawab klo bisa, kalo ndak yo meneng ae dab. @yg bertanya coba MIME BASE64 atau base64decode.org/ di decode aja default.php nya. silahkan googling banyak yg menyediakan spt Zend encoder (versi berbayar).
GOODLUCK!

Nggakak saya baca postingan anda @imchanger. Masih mending om @arieonline nanya untuk mencari tau daripada koar-koar tapi gak tau maksud dan konsepnya. Bedain encode sama decode aja kagak ngerti apalagi memahami pertanyaan TS.

Encoder seperti Zend Ioncube dll cuma bisa buat encode script yg notabene hanya bisa dilihat dengan membuka langsung file tsb, bukan mengases lewat web browser (proteksi joomla sudah mumpuni untuk melindungi direct akses file php).

:silly: :cheer:
Jasa Maintenance Website Joomla (update, malware,dll) ==> 082134444294
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
Moderators: alvino, rajasetan, willkhu, KhanTry
Time to create page: 0.104 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla