Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: (SOLVED)di hack oleh " t3d malaysian hacker"

(SOLVED)di hack oleh " t3d malaysian hacker" 8 years 8 months ago #170248

  • ilai
  • ilai's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 46
  • Karma: -5
tdnya cuma di deface, minta tlg sm admin hosting, mlh jd bgini..msk ke joomla administrator pun gk bs...ada yg bisa ngasih saran?...nih website uda lm blm sempet di backup...
ini webnya www.bulevarhijau.com
Last Edit: 8 years 7 months ago by ilai.
The administrator has disabled public write access.

Re:tlg dong,di hack oleh " t3d malaysian hacker" 8 years 8 months ago #170249

  • ilai
  • ilai's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 46
  • Karma: -5
wah nih hosting kacau...skrg ane bs masuk ke server hostingnya dgn 1x klik.semua username yg hosting disini kebaca...di hack oleh 1337day.com (b374k
m1n1 Newbie3viLc063s)
ada yg bisa ngasih solusi buat mindahin data artikel di database?....maklum newbie...
The administrator has disabled public write access.

Re:tlg dong,di hack oleh " t3d malaysian hacker" 8 years 8 months ago #170250

  • alvino
  • alvino's Avatar
  • OFFLINE
  • Id-Joomla Team
  • Posts: 1123
  • Karma: 45
Masuk ke cpanel akun anda, trus backup database.

- Delete file syn.php
- Review semua file/direktory yg bertanggal 6 desember 2011, terutama mulai jam 16:53. Bisa dilihat di file explorer atau menggunakan ftp.

- Delete file/direktory yg dibuat pada tanggal diatas atau delete file/direktori yg tidak anda buat tetapi ada.
- Download joomla 1.5.25 full
- Timpa semua file joomla dengan file joomla 1.5.25
- Review component yang anda pasang
- Update component
- Review front-end joomla dan back-end, apa ada yg aneh
- Klo dah benar, lakukan Full-Backup
mmmmm
The administrator has disabled public write access.

Re:tlg dong,di hack oleh 8 years 7 months ago #170263

  • ilai
  • ilai's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 46
  • Karma: -5
alvino wrote:
Masuk ke cpanel akun anda, trus backup database.

- Delete file syn.php
- Review semua file/direktory yg bertanggal 6 desember 2011, terutama mulai jam 16:53. Bisa dilihat di file explorer atau menggunakan ftp.

- Delete file/direktory yg dibuat pada tanggal diatas atau delete file/direktori yg tidak anda buat tetapi ada.
- Download joomla 1.5.25 full
- Timpa semua file joomla dengan file joomla 1.5.25
- Review component yang anda pasang
- Update component
- Review front-end joomla dan back-end, apa ada yg aneh
- Klo dah benar, lakukan Full-Backup

okey, makasih banget nih...lsg sy coba...
The administrator has disabled public write access.

Re:tlg dong,di hack oleh 8 years 7 months ago #170299

  • ilai
  • ilai's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 46
  • Karma: -5
ilai wrote:
alvino wrote:
Masuk ke cpanel akun anda, trus backup database.

- Delete file syn.php
- Review semua file/direktory yg bertanggal 6 desember 2011, terutama mulai jam 16:53. Bisa dilihat di file explorer atau menggunakan ftp.

- Delete file/direktory yg dibuat pada tanggal diatas atau delete file/direktori yg tidak anda buat tetapi ada.
- Download joomla 1.5.25 full
- Timpa semua file joomla dengan file joomla 1.5.25
- Review component yang anda pasang
- Update component
- Review front-end joomla dan back-end, apa ada yg aneh
- Klo dah benar, lakukan Full-Backup

okey, makasih banget nih...lsg sy coba...

Dah Solved sesuai dgn instruksi Om Alvino...thx lho....
The administrator has disabled public write access.

Re:tlg dong,di hack oleh 8 years 5 months ago #173294

  • marijho
  • marijho's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 4
  • Karma: 0
Aku praktekin di WEB-ku kok ga bisa ya?
File SYN.PHP -nya tidak ada...
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
  • 2
Moderators: alvino, rajasetan, willkhu, KhanTry
Time to create page: 0.084 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla