Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me

TOPIC: Tools membersihkan script hacker (backdoor tools)

Re:Tools membersihkan script hacker (backdoor tools) 7 years 7 months ago #167818

  • rama14
  • rama14's Avatar
  • OFFLINE
  • Ksatria joomla
  • Posts: 588
  • Thank you received: 1
  • Karma: 5
disitu tertulis memory_limit 64M
The administrator has disabled public write access.

Re:Tools membersihkan script hacker (backdoor tools) 7 years 7 months ago #167842

  • rosyidah
  • rosyidah's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • Posts: 207
  • Karma: 1
wow……. oleh AVAST ter-detect TROJAN HORSE !!!!!!!!!!!!!!
Gimana ???????
:unsure: :unsure: :unsure:

Itu waktu dijalankan :
http://[nama_domain_website_anda]/cari_scripts.php

Mohon sarannya...
The administrator has disabled public write access.

Re:Tools membersihkan script hacker (backdoor tools) 7 years 7 months ago #167859

  • xny
  • xny's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 15
  • Thank you received: 1
  • Karma: 0
rosyidah wrote:
wow……. oleh AVAST ter-detect TROJAN HORSE !!!!!!!!!!!!!!
Gimana ???????
:unsure: :unsure: :unsure:

Itu waktu dijalankan :
http://[nama_domain_website_anda]/cari_scripts.php

Mohon sarannya...

Hmm..

boleh dishare ke kita "screenshoot" alert / warning AVAST-nya ??
Soalnya saya buat script kiddies finder ini di platform OS Windows yang pake antivirus Kaspersky 2011 dan juga dicoba di PC yang pake antivirus McAfee, gak ada tuh alert / warning script-nya dianggap TROJAN HORSE :)

Kalo' tetap merasa "curiga" dengan script kiddies finder yang saya buat silahkan cek isinya, semuanya murni text biasa tidak ada yang disembunyikan. Agar lebih afdol anda bisa ajak teman / sahabat anda yang ngerti / paham PHP script untuk bantu analisa.

NB : Script K1DD13S Finder dibuat / diciptakan untuk membantu para "korban hacker" bersih2x jejak /tools hacker yang sengaja disusupkan / ditinggalkan di website si korban. Dan ini gratis lho... tidak dipunggut bayaran sesenpun.

Regards
Sonny (XNY)
The administrator has disabled public write access.

Re:Tools membersihkan script hacker (backdoor tools) 7 years 7 months ago #167866

  • rosyidah
  • rosyidah's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • Posts: 207
  • Karma: 1
Screenshoot-nya kayak di attachment ini.

Mohon bantuannya.
Trims.
Attachments:
Last Edit: 7 years 7 months ago by rosyidah.
The administrator has disabled public write access.

Re:Tools membersihkan script hacker (backdoor tools) 7 years 7 months ago #167937

  • rama14
  • rama14's Avatar
  • OFFLINE
  • Ksatria joomla
  • Posts: 588
  • Thank you received: 1
  • Karma: 5
rama14 wrote:
disitu tertulis memory_limit 64M

mas,pertanyaan saya yang ini gimana?
apa yang harus saya ubah?
The administrator has disabled public write access.

Re:Tools membersihkan script hacker (backdoor tools) 7 years 7 months ago #167939

  • xny
  • xny's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 15
  • Thank you received: 1
  • Karma: 0
rama14 wrote:
rama14 wrote:
disitu tertulis memory_limit 64M

mas,pertanyaan saya yang ini gimana?
apa yang harus saya ubah?

Setelah saya cek errornya :

Allowed memory size of 67108864 bytes exhausted (tried to allocate 466270965 bytes)

nilai "466270965" yang muncul itu bisa diartikan :
total subfolder dan file-file yang ada di dalam folder "public_html" anda bisa sampai ratusan ribu file (luar biasa banyaknya).

Karena prinsip dasar script yang saya buat itu hanya mengalokasikan variabel nama folder dan file sementara di memory server buat nampung hasil carinya.

Kalo' boleh tahu website ini isinya apa aja ya,
kok bisa banyak banget isi subfolder dan file2xnya ???

Website anda jadi tempat penyimpanan file2x backup data juga ??

Coba minta bantuan CS web hosting anda untuk
menaikkan alokasi "memory_limit" menjadi misalnya 128Megabytes atau tiga kali lipat dari nilainya yang sekarang,

kalo' tetap tidak berhasil menjalankan scriptnya sebaiknya anda lakukan management file terlebih dahulu (hapus data2x file / folder yang tidak digunakan), setelah itu jalankan lagi script-nya.
The administrator has disabled public write access.
Moderators: alvino, rajasetan, willkhu, KhanTry
Time to create page: 0.116 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla