Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: [ask] Security Joomla

Re:[ask] Security Joomla 8 years 3 months ago #160099

icus wrote:
restore pake kickstart
all-in-one
DB, extensions, images, core, etc
hasil_backup.jpa emang spesifik untk joomlapack/akeeba

wah .. kaya'nya emang perlu di baca dulu nih manual instructionnya .. Akeeba backup ya bro sama wa :D :D ..

thanx's untuk infonya bro .. & all juga :D :D ..
The administrator has disabled public write access.

Re:[ask] Security Joomla 7 years 10 months ago #167505

  • phetry
  • phetry's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 6
  • Karma: 0
rama14 wrote:
wah saya kapok mas pake 3rd party (plugin)
web sy aja kalo mau administrator sy kasih password, caranya lewat cPanel
baca disini : sinonong.wordpress.com/2010/11/26/mengam...oomla-dengan-cpanel/ (sekalian promosi) :lol:
cara ini sih gak menjamin website Joomla! aman
sering2 aja backup mas

Gan,ane dah coba ini kok malah web saya yang ada passwordnya. buka admin saya? gimana ngilanginnya gan?
The administrator has disabled public write access.

Re:[ask] Security Joomla 7 years 10 months ago #167561

  • skyknight
  • skyknight's Avatar
  • OFFLINE
  • Ksatria joomla
  • Posts: 334
  • Karma: 4
tidak semua web joomla bisa pakai password protected directory. Terkadang ada web joomla yang membutuhkan akses ke direktori administrator, sehingga user yang membuka web tersebut akan dimintain password terus. -> ext ini harus dihindari.

berikut ini tutorial untuk melindungi web joomla

blog.dapurhosting.com/tutorial-joomla/me...ungi-web-joomla.html
The administrator has disabled public write access.

Re:[ask] Security Joomla 7 years 10 months ago #167626

  • rama14
  • rama14's Avatar
  • OFFLINE
  • Ksatria joomla
  • Posts: 588
  • Thank you received: 1
  • Karma: 5
phetry wrote:
Gan,ane dah coba ini kok malah web saya yang ada passwordnya. buka admin saya? gimana ngilanginnya gan?

sudah diikuti gak langkah-langkahnya? :)
atau mungkin hosting yang mas pake beda :)
The administrator has disabled public write access.

Re:[ask] Security Joomla 7 years 6 months ago #172274

  • suhadak
  • suhadak's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 18
  • Karma: 0
Maaf nih.. menyambung dikit pertanyaannya:
1. Kalo web kita ( saya pake joomla 1.7 ) untuk contennya tdk bisa ambil source code nya & dihack atau apalah.. supaya lebih secure apa pake di hostingnya yg ada https:// itu??
atau gimana ya? mohon sarannya Gan..?

Trima kasiiih..
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
  • 2
Moderators: alvino, rajasetan, willkhu, KhanTry
Time to create page: 0.139 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla