Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: cara menyembunyikan source code

Re:cara menyembunyikan source code 8 years 2 months ago #162087

  • afitzone
  • afitzone's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • Posts: 216
  • Karma: -1
bisa dijelaskan ni???
The administrator has disabled public write access.

Re:cara menyembunyikan source code 8 years 2 months ago #162841

  • cah.sinau
  • cah.sinau's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 4
  • Karma: 0
icus wrote:
kalo' halaman webnya bisa diliat, ya source code (HTMLnya) pasti bisa diliat.
kalo' pengin "nipu" orang yang pengin tahu, kasih blank space minimal setinggi layar (sehingga yang pengin ngintip berasumsi source codenya disembunyiin :lol: )


hmmmm...cara unik ini...saya coba tiru ajah hehehehe
The administrator has disabled public write access.

Re:cara menyembunyikan source code 7 years 7 months ago #171604

  • imchanger
  • imchanger's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 5
  • Karma: 0
Hi All pake mime aja. atau lgsg aja convert default.php nya di website yg menyediakan encode base64 base64decode.org/

goodluck!
The administrator has disabled public write access.

Re:cara menyembunyikan source code 7 years 6 months ago #171849

  • anggananda14
  • anggananda14's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • Mas Anggada
  • Posts: 180
  • Karma: 1
Cara make nya?

tutor nya ada gak ?:cheer:
The administrator has disabled public write access.

Re:cara menyembunyikan source code 7 years 6 months ago #171977

  • dwiRianto
  • dwiRianto's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Posts: 847
  • Thank you received: 1
  • Karma: 34
THREAD CLOSED=====

Mau disembunyikan kayak apapun tetap bisa dilihat. Jadi jangan buang energi untuk melakukan hal-hal seperti ini. Amateur.

=====THREAD CLOSED
The administrator has disabled public write access.

Re:cara menyembunyikan source code 7 years 6 months ago #172301

  • anggananda14
  • anggananda14's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • Mas Anggada
  • Posts: 180
  • Karma: 1
duh ,,, ya setidaknya mengerti lah mas cara nyembunyiin ... tak ada salah nya ,,, saya binggung ne ... dah dicoba kesana kesini, gak bisa2:huh:
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
  • 2
Moderators: alvino, rajasetan, willkhu, KhanTry
Time to create page: 0.122 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla