Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me

TOPIC: [ask] menormalkan website yg ke direct ke web lain

Re:[ask] menormalkan website yg ke direct ke web lain 9 years 7 months ago #156053

  • riesurya
  • riesurya's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Posts: 1727
  • Karma: 57
nemu :
<script type="text/javascript" src="http://enamsifat.herlambang.org//modules/mod_ulti_clocks/javascript/swfobject.js"></script>

di html source baris ke 918

cek modul ulti_clocks?
The administrator has disabled public write access.

Re:[ask] menormalkan website yg ke direct ke web lain 9 years 7 months ago #156062

  • DG2311
  • DG2311's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 58
  • Karma: 1
riesurya wrote:
nemu :
<script type="text/javascript" src="http://enamsifat.herlambang.org//modules/mod_ulti_clocks/javascript/swfobject.js"></script>

di html source baris ke 918

cek modul ulti_clocks?


Duh gan ane ga pake mod_ulti_clocks, ane cari dari backend jg gada... :side:
The administrator has disabled public write access.

Re:[ask] menormalkan website yg ke direct ke web lain 9 years 7 months ago #156117

  • bag_use
  • bag_use's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 147
  • Karma: 2
DG2311 wrote:
riesurya wrote:
nemu :
<script type="text/javascript" src="http://enamsifat.herlambang.org//modules/mod_ulti_clocks/javascript/swfobject.js"></script>

di html source baris ke 918

cek modul ulti_clocks?


Duh gan ane ga pake mod_ulti_clocks, ane cari dari backend jg gada... :side:

Bener kata riesurya di modul itu berikut snapshotnya:

saat loading lancar tapi pada saat sampai di modul sebelah kiri yang menggunakan flash player tiba2 langsung ke redirect ke alamat yang disebut.
Warning: Spoiler! [ Click to expand ]

dan pada source codenya tertera alamat redirect manggunakan javascript
Warning: Spoiler! [ Click to expand ]


untuk lebih meyakinkan coba modul sebelah kiri yang menggunakan flash player setelah visitor counter di non aktivkan apakah masih ke redirect ato tidak.
Attachments:
The administrator has disabled public write access.

Re:[ask] menormalkan website yg ke direct ke web lain 9 years 7 months ago #156220

  • DG2311
  • DG2311's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 58
  • Karma: 1
Ok gans thanks semuanya...
permasalahannya sudah terselesaikan..
Ternyata ada modul yg saya tidak kenal dan tidak pernah menginstal aktif pada menu kiri dan terhiden..

Thanks yah bwt yg sudah membantu.... :)
The administrator has disabled public write access.

[ask] menormalkan website yg ke direct ke web lain 7 years 7 months ago #179931

  • bable
  • bable's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 13
  • Karma: 0
Gimana caranya ngecek koq bisa nemu penyebab redirectnya???
soalnya websaya gpbalitour.com juga seperti ini klu di cari dari google dia redirect ke alamat yang aneh2 dan ngajak
The administrator has disabled public write access.

[ask] menormalkan website yg ke direct ke web lain 7 years 7 months ago #179978

  • rajasetan
  • rajasetan's Avatar
  • OFFLINE
  • Id-Joomla Team
  • Posts: 1868
  • Thank you received: 5
  • Karma: 66
Yang biasa aku lakukan adalah membandingkan file2 yang ada di server dengan file2 yang aku pegang.
Periksa apakah di server ada file yang bertambah (biasanya hacker kacangan suka menyisipkan di folder includes/ atau folder2 di bawahnya).
Periksa apakah ukuran file ada yang berubah (artinya isinya berubah).

Ya begitu deh gambaran kasarnya.
The administrator has disabled public write access.
Moderators: alvino, rajasetan, willkhu, KhanTry
Time to create page: 0.069 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla