Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me

TOPIC: [ask] menormalkan website yg ke direct ke web lain

[ask] menormalkan website yg ke direct ke web lain 9 years 7 months ago #156032

  • DG2311
  • DG2311's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 58
  • Karma: 1
Gan ane mau nanya nih... website bikinan ane http://habbatsonline.com kok baru2 ini langsung didirect ke link ini :
http://fileinxt.com/?dn=enamsifat.herlambang.org&fp=ZuESBWwOOyYWPnmOr8x2E84jWXMSSKgO7zGh3LPy2e1s8vvBqZNLnKLUWwl55Ooa3V0%2FnPdT5Zy%2BLIfVyAJ0JA%3D%3D&prvtof=ATG8UhL8GwWiM5GeMaergyOLzGGRBd%2FcLDQ9wPKIfhFY71jqlGRZTadBFh8g6saO&poru=SrZ9c0%2BbYEouUg4HPM6MrfmpP5gi4rbckeiNtY5LvJgOGPSdHwmkV%2BXBjfPWBAwaktI2VVXbXX4tecdDu5huKrOypzTZWu%2F7Cokkji0eOjfE60J5gVT021yvbCyLhXaZ&cifr=1&flrdr=yes&nxte=js

Ada yang tau ga cara mengatasinya agar website ane bisa normal kembali tanpa didirect keweb itu..

NB: situs diakses melalui google, yahoo, mesin pencari lain dan langsung ketik alamat webnya ttp direct kesitus itu...
Last Edit: 9 years 7 months ago by DG2311.
The administrator has disabled public write access.

Re:[ask] menormalkan website yg ke direct ke web lain 9 years 7 months ago #156036

  • riesurya
  • riesurya's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Posts: 1727
  • Karma: 57
cek isi htaccessnya, ada yg aneh2 gak. misal redirect 301 ke halaman redirect diatas.
The administrator has disabled public write access.

Re:[ask] menormalkan website yg ke direct ke web lain 9 years 7 months ago #156040

  • DG2311
  • DG2311's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 58
  • Karma: 1
riesurya wrote:
cek isi htaccessnya, ada yg aneh2 gak. misal redirect 301 ke halaman redirect diatas.


Biasa aja kok ga ada yg aneh2 kok sudah saya cek normal...
The administrator has disabled public write access.

Re:[ask] menormalkan website yg ke direct ke web lain 9 years 7 months ago #156043

coba tanya ke pihak hostingnya aja om, siapa tahu bisa membantu.:laugh:
www.datakreatif.com | Fast & Reliable Hosting Services
www.rafhareload.com | Distributor Pulsa Multi Operator
The administrator has disabled public write access.

Re:[ask] menormalkan website yg ke direct ke web lain 9 years 7 months ago #156044

  • bag_use
  • bag_use's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 147
  • Karma: 2
DG2311 wrote:
riesurya wrote:
cek isi htaccessnya, ada yg aneh2 gak. misal redirect 301 ke halaman redirect diatas.


Biasa aja kok ga ada yg aneh2 kok sudah saya cek normal...

coba cek lewat cpanel apakah domain itu di forward ato g lewat redirect coba cek di situ ada ga yang di redirect kalo ada di delete aja. tapi kalo ga ada coba cek index.php pada webrootnya ato pada templatenya ada ga yang kata2 ngeredirect ke alamat itu.. kalo pusing tanya sama hostingnya minta di bantuin.. :lol:
The administrator has disabled public write access.

Re:[ask] menormalkan website yg ke direct ke web lain 9 years 7 months ago #156049

  • DG2311
  • DG2311's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 58
  • Karma: 1
coba cek lewat cpanel apakah domain itu di forward ato g lewat redirect coba cek di situ ada ga yang di redirect kalo ada di delete aja. tapi kalo ga ada coba cek index.php pada webrootnya ato pada templatenya ada ga yang kata2 ngeredirect ke alamat itu.. kalo pusing tanya sama hostingnya minta di bantuin.. :lol:


Saya sudah cek dari cpanel tidak ada direct kesitus manapun. lalu index.php di root joomlanya dan template juga tidak ada yg aneh...

Gmn yah gan???
The administrator has disabled public write access.
Moderators: alvino, rajasetan, willkhu, KhanTry
Time to create page: 0.070 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla