Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me

TOPIC: Akhirnya web gue kena hacked..

Re:Akhirnya web gue kena hacked.. 9 years 3 months ago #159929

  • chomel
  • chomel's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 21
  • Karma: 0
Coba cari aja appikasi buat penetrasi untuk melihat apa web kita Vulnareble atau gak.. kalo web kita Vuln ya tinggal Update versi terbaru...
The administrator has disabled public write access.

Re:Akhirnya web gue kena hacked.. 9 years 3 months ago #159936

  • firman_id
  • firman_id's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • Posts: 285
  • Karma: 1
sama beberapa minggu yang lalu sya juga kena..

nama heckernya ..AL3X 0WN5..
wanted tuh orang..

pass admin dan pass cpanel diubah ma tuh hecker
klau yang heck orang luar negeri sie sya bangga nie yang heck orang indonesia juga lagii ,. sampe2 nyebut2 hecker indonesia

ga thu apa sya juga kan orang indonesia :angry:

nyeselin ma tuh ulah heckerrrr
The administrator has disabled public write access.

Re:Akhirnya web gue kena hacked.. 9 years 3 months ago #161372

  • afitzone
  • afitzone's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • Posts: 216
  • Karma: -1
sama gan....ni gue juga lagi curhat disini
www.id-joomla.com/forum?func=view&catid=25&id=160364#161371
The administrator has disabled public write access.

Re:Akhirnya web gue kena hacked.. 9 years 3 months ago #161392

  • Doday
  • Doday's Avatar
  • OFFLINE
  • Ksatria joomla
  • Baik sm orang lain hakikatnya u kita sendiri :D
  • Posts: 365
  • Thank you received: 1
  • Karma: 2
untuk temen2 semua yg kena hack harus bersyukur
itu tandanya kita harus terus meningkatkan ilmu kita
dan jangan lupa klo dah dapet ilmunya bagi2 :) :)

alhamdulillah web ane lom kena hack
kemarin sih kaget tak kira kena hack kemarin liat web ane di kompi klien header berubah. ternyata pas di cek kompi klien baterai cmos nya dah eror tanggal nya ga uptodate
The administrator has disabled public write access.

Re:Akhirnya web gue kena hacked.. 8 years 6 months ago #172565

ehmm biasa nya si Bogel atau nama asli nya adalah marwan, dia ini deface website korban menggunakan system attack jumping,,.

mungkin untuk para korban yang bogel untuk mengamankan website kita hal yang terutama backup semuanya biar apa bila di hack kita tinggal masukan backupan kita.
hal kedua, ubah direktori atau forder kita biasa nya jumping ini mulai menyusup dari dalam fordem download,, jadi apa bila ada folder download lebih baik kita rubah,,
hal ketiga,, kita rubah username dan pasword dengan semua kombinasi, ingat jangan menggunakan angka yang sangat sedikit bila sedikit biasa nya 9 huruf bisa di tembus dengan brute-force,, (kalobisa sihh semua yang ada di keayboard aja masukin heheheheh kiding)
ok hal yang terakhir tak lupa kita untuk update versi jommla kita,,, biasa nya hal atau website yang paling mudah di jumping adalah joomla,,CMS, WordPress,, jadi lebih baik kita terus update versi joomla kita,,
udah dulu ya mungkin itu aja,, semoga dapat membantu ..,


Best Regards
JNCyber-[CRL]-TMT Cyber Juliana.Net Cilodong depok
The administrator has disabled public write access.

Re:Akhirnya web gue kena hacked.. 8 years 4 months ago #174408

coba baca2 disini cara atasin hacked by bogel. gue juga pernah kena.

http://aprienotes.blogspot.com/2012/04/cara-mengatasi-hacked-by-bogel.html
The administrator has disabled public write access.
Moderators: alvino, rajasetan, willkhu, KhanTry
Time to create page: 0.073 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla