Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me

TOPIC: Akhirnya web gue kena hacked..

Re:Akhirnya web gue kena hacked.. 10 years 3 weeks ago #139039

  • yonkee
  • yonkee's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • Posts: 248
  • Thank you received: 1
  • Karma: 8
saya lebih sadis lagi .....

maunya ngetes web shell buatan sendiri, eh ... malah jebol web ane yg keybee.co.cc ... huhuhuhuhu.....

gmna klu id joomla buka categori forum seputar hacking juga ...
karena cuma hacker yang tau gmna cara hacker bekerja.....
sensestudio.net | Creative Design and Programming | Hosting and Domain |
The administrator has disabled public write access.

Re:Akhirnya web gue kena hacked.. 10 years 3 weeks ago #139041

  • yonkee
  • yonkee's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • Posts: 248
  • Thank you received: 1
  • Karma: 8
masukdaftar wrote:
bales aja bos,,, pelajari dulu caranya... ada di

mod. note. link deleted. Maaf disini bukan tempat mangkal hacker jadi tidak perlu diberikan link yg mengajarkan hacking

saya hacker...
tapi saya kn web designer juga.....

untuk skrang ini sya masih nyari cara yg cocok buat ningkatin security joomla tanpa pake modul and component aneh, aneh.... karena component n module tu sangat gampang di tembus , karena biar gmanapun canggihnya tu modul atau component, tetep aja masuknya ke database , tinggal buka phpmyadmin, atw di sql injection, ga berfungsi deh semuanya....

Joomla itu menuru sya lebih cocok di buatin security yang ga internal Joomla,....


:lol: :lol:
sensestudio.net | Creative Design and Programming | Hosting and Domain |
The administrator has disabled public write access.

Re:Akhirnya web gue kena hacked.. 10 years 4 days ago #140747

  • idpharmacy
  • idpharmacy's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 35
  • Karma: 0
buat pelajaran laah..
lain kali bisa lebih hati2 dalam penggunaan aplikasi pihak ke-3..
The administrator has disabled public write access.

Re:Akhirnya web gue kena hacked.. 9 years 11 months ago #143071

  • emprit
  • emprit's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Wah saya juga sama nih..username dan password ke admin dirubah..
gimana cara mengatasinya ya...??? tolong para pakar joomla.. beri kami solusi..:-)
The administrator has disabled public write access.

Re:Akhirnya web gue kena hacked.. 9 years 11 months ago #143857

  • ndatiesme
  • ndatiesme's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 100
  • Karma: 0
w0rm_23 wrote:
masukdaftar wrote:
bales aja bos,,, pelajari dulu caranya... ada di

mod. note. link deleted. Maaf disini bukan tempat mangkal hacker jadi tidak perlu diberikan link yg mengajarkan hacking

saya hacker...
tapi saya kn web designer juga.....

untuk skrang ini sya masih nyari cara yg cocok buat ningkatin security joomla tanpa pake modul and component aneh, aneh.... karena component n module tu sangat gampang di tembus , karena biar gmanapun canggihnya tu modul atau component, tetep aja masuknya ke database , tinggal buka phpmyadmin, atw di sql injection, ga berfungsi deh semuanya....

Joomla itu menuru sya lebih cocok di buatin security yang ga internal Joomla,....


:lol: :lol:

nah ini nih mantapzz ditunggu gan infonya.. :woohoo:

sabar aja gan jangankan web kita-kita yng pengetahuan terbatas web canggih punya bule aje banyak yang kena serang.. positif feeling aja gan.. sering berdoa.. :)
The administrator has disabled public write access.

Re:Akhirnya web gue kena hacked.. 9 years 3 months ago #159810

  • kelenjar
  • kelenjar's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 121
  • Karma: 2
Masuk aja dulu pakai ID lain, terus ubah status si hacker jadi registered, atau hapus sekalian
The administrator has disabled public write access.
Moderators: alvino, rajasetan, willkhu, KhanTry
Time to create page: 0.072 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla