Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me

TOPIC: Akhirnya web gue kena hacked..

Re:Akhirnya web gue kena hacked.. 10 years 2 months ago #134342

  • hasanul
  • hasanul's Avatar
  • OFFLINE
  • Id-Joomla Team
  • Posts: 363
  • Karma: 8
uzanc wrote:
jangan menyerah om
mungkin kita sudah sangat kuat dalam meproteksi diri dari ancaman hacker, namun ada satu masalah dalam hal hosting. biasanya si hacker akan mencari teman situs om yang ada celah dan dia bisa jumping dari server tersebut
atau bsia juga dengan tetknik rooting
itu cukup berbahaya om...
mungkin Q pernah kenal dengan orang itu om..
Kalo kasus boedakpinank, webnya disusupi untuk menghajar host server pake Psybnc :lol:
HJS Networks | www.hjs.net.co
The administrator has disabled public write access.

Re:Akhirnya web gue kena hacked.. 10 years 2 months ago #134343

  • N-134
  • N-134's Avatar
  • OFFLINE
  • Begawan Joomla
  • Posts: 933
  • Karma: 11
boedakpinank wrote:
Alhamdulillah akhirnya salah satu web kesayangan saya kena hacked sama bogel..ada yg punya info soal hacker ini,.,,en cara kerjanya?udah beberapa minggu ini kurang tidur..gara2 urus server yg disusupi dia..taunya berhasil juga...alhamdulillah web ini untuk bisnis jangka panjang..kalo anak2 en cuma iseng..semoga cepat sadar..kalo orang tua :silly: ..dasar ga ada kerjaaan...pasti ada balasan :( ...kesel banget saya...:( :( :( :( :( :blush: :lol:
gW ikut prihatin.
Sabar ya maz.........

btw... situs-nya yg di deface apa nama domainnya?
The administrator has disabled public write access.

Re:Akhirnya web gue kena hacked.. 10 years 2 months ago #134650

  • shanyuanyi
  • shanyuanyi's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 61
  • Karma: -3
sabar bos...:laugh:
The administrator has disabled public write access.

Re:Akhirnya web gue kena hacked.. 10 years 1 month ago #138363

  • bahar
  • bahar's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 60
  • Karma: 0
helmimubarak wrote:
iye neh, punya ilmu bukan di gunakan yang bener, malah jail kaya gitu, ga panjang bero umur-y orang kaya gitu ... kita senasib gue juga :( :( :( , gue dah 2x kehilangan user admin bero.... :( kan ngembali-innya susah, :( punya ilmu tuh di gunain buat cari duit, bukan buat jailin orang, pa lagi ambil rezeki orang itu harooommm...bersaing seh bole2 aje, tapi yang sehat dunk, jgn kaya dukun main belakang gitu, mending ketemu ,,, ga senang hati , buka baju kita berantem dah ...


BOS...

Tolongggg:(

Kayaknya gue juga baru kena hack.
Username dan password ke admin dirubah...:S

Ente udah bisa ngobatinnya ya???

Gimana caranya duooonggg???

Bantuin donkkk...:(
SUPER KOLAGEN Nano Technology merupakan sumber kolagen terbaik dengan reaksi lebih cepat dan optimal.
The administrator has disabled public write access.

Re:Akhirnya web gue kena hacked.. 10 years 1 month ago #138365

  • bahar
  • bahar's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 60
  • Karma: 0
Buat siapa aja yang bisa ngebantu kasih tau cara ngobatinnya..
Toloooonnngggg....:( :( :(

Web gue itu adalah lapak buat nyari duitttt..
SUPER KOLAGEN Nano Technology merupakan sumber kolagen terbaik dengan reaksi lebih cepat dan optimal.
Last Edit: 10 years 1 month ago by bahar.
The administrator has disabled public write access.

Re:Akhirnya web gue kena hacked.. 10 years 1 month ago #138369

  • Yustin
  • Yustin's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 8
  • Karma: 0
waduh, kok bisa orang iseng gitu ya
untuk pencegahan, kita harus pakai apa kah?
The administrator has disabled public write access.
Moderators: alvino, rajasetan, willkhu, KhanTry
Time to create page: 0.071 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla