Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me

TOPIC: Akhirnya web gue kena hacked..

Akhirnya web gue kena hacked.. 10 years 3 months ago #132981

  • adeiskandar
  • adeiskandar's Avatar
  • OFFLINE
  • Dewa Joomla
  • Posts: 1668
  • Karma: 18
Alhamdulillah akhirnya salah satu web kesayangan saya kena hacked sama bogel..ada yg punya info soal hacker ini,.,,en cara kerjanya?udah beberapa minggu ini kurang tidur..gara2 urus server yg disusupi dia..taunya berhasil juga...alhamdulillah web ini untuk bisnis jangka panjang..kalo anak2 en cuma iseng..semoga cepat sadar..kalo orang tua :silly: ..dasar ga ada kerjaaan...pasti ada balasan :( ...kesel banget saya...:( :( :( :( :( :blush: :lol:
The administrator has disabled public write access.

Re:Akhirnya web gue kena hacked.. 10 years 3 months ago #132984

  • poetoe
  • poetoe's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • Posts: 270
  • Karma: 2
waduh serem juga ya kena hack...
wah para master2 tolong donk share gimana cara dan apa yg dilakukan mengamankan web joomla kita? ya paling tidak untuk mengurangi kena hack aja... kl sering2 kan capek juga
The administrator has disabled public write access.

Re:Akhirnya web gue kena hacked.. 10 years 3 months ago #133003

  • erpasoleh
  • erpasoleh's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 26
  • Karma: 0
akibat security diabaikan... kena :silly: trus :( dah
The administrator has disabled public write access.

Re:Akhirnya web gue kena hacked.. 10 years 3 months ago #133056

  • Aktra
  • Aktra's Avatar
  • OFFLINE
  • Ksatria joomla
  • Posts: 561
  • Karma: 11
Sama om saya juga kena sama xd hacked malahan sampai sekarang belum ada soulusi.. :( :(
The administrator has disabled public write access.

Re:Akhirnya web gue kena hacked.. 10 years 2 months ago #133523

  • ahmad99
  • ahmad99's Avatar
  • OFFLINE
  • Begawan Joomla
  • Posts: 792
  • Thank you received: 2
  • Karma: 4
kita doain saja bro...

si bogel laknatullah...
Cara Baru SMART dan DAHSYAT menabung hanya di -->>marimenabung.net
The administrator has disabled public write access.

Re:Akhirnya web gue kena hacked.. 10 years 2 months ago #133594

iye neh, punya ilmu bukan di gunakan yang bener, malah jail kaya gitu, ga panjang bero umur-y orang kaya gitu ... kita senasib gue juga :( :( :( , gue dah 2x kehilangan user admin bero.... :( kan ngembali-innya susah, :( punya ilmu tuh di gunain buat cari duit, bukan buat jailin orang, pa lagi ambil rezeki orang itu harooommm...bersaing seh bole2 aje, tapi yang sehat dunk, jgn kaya dukun main belakang gitu, mending ketemu ,,, ga senang hati , buka baju kita berantem dah ...
The administrator has disabled public write access.
Moderators: alvino, rajasetan, willkhu, KhanTry
Time to create page: 0.079 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla