Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me

TOPIC: Buku-buku Berkenaan dengan Joomla

Re:Buku-buku Berkenaan dengan Joomla 10 years 6 months ago #52578

Iya nich kapan ID-Joomla.com bikin buku... kan uda banyak kumpulan artikel favoritnya tinggal dirangkum aja hehe....:lol:
untuk tukang ketiknya hhhm...tinggal comot ja di forum yang suka posting :silly:

BTW klo hanya beli buku di toko buku 'n baca sendiri di rumah pasti ada yang ngeganjel dech kalo gak berkunjung di forum ini, pecaya dech.....berasa lho bedanya....:lol:
The administrator has disabled public write access.

Re:Buku-buku Berkenaan dengan Joomla 10 years 6 months ago #52824

  • spy2furious
  • spy2furious's Avatar
  • OFFLINE
  • Ksatria joomla
  • Posts: 395
  • Karma: 6
Wah ide bagus nih.. iya, minimal ebook gitu yah..
untuk tukang ketiknya hhhm...tinggal comot ja di forum yang suka posting

wah ada yang tersinggung nih.. :laugh:
The administrator has disabled public write access.

Re:Buku-buku Berkenaan dengan Joomla 10 years 5 months ago #61651

Review singkat dari setiap buku apa bisa ditampilkan?
Plus waktu penerbitannya.
Makasih:)
The administrator has disabled public write access.

Re:Buku-buku Berkenaan dengan Joomla 10 years 5 months ago #62451

  • tude84
  • tude84's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 5
  • Karma: 0
bole tambah satu bos? tapi buat para master kayanya g perlu d:lol:
Panduan praktis mendesign template joomla harga g tau bos check gramed aja bos:laugh:
The administrator has disabled public write access.

Re:Buku-buku Berkenaan dengan Joomla 10 years 4 months ago #67527

  • pace obed
  • pace obed's Avatar
  • OFFLINE
  • Ksatria joomla
  • Posts: 566
  • Karma: 20
^ panduan praktis mendesain template joomla, pengarang mbak olie, penerbit mediakita, ada cd, harga di gramedia jayapura Rp 38.000 gak tau kalo di jawa (lebih murah pasti). bukunya bagus juga, apalagi pengarangnya cewek :P :silly:
The administrator has disabled public write access.

Re:Buku-buku Berkenaan dengan Joomla 10 years 4 months ago #67539

  • dziboy
  • dziboy's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 126
  • Karma: 0
pace obed wrote:
^ panduan praktis mendesain template joomla, pengarang mbak olie, penerbit mediakita, ada cd, harga di gramedia jayapura Rp 38.000 gak tau kalo di jawa (lebih murah pasti). bukunya bagus juga, apalagi pengarangnya cewek :P :silly:
yang ini redesign lagi template yang udah ada atau generate dari awal banget???...dan juga sampai ke hal ngeslice" image ga kk??
Last Edit: 10 years 4 months ago by dziboy.
The administrator has disabled public write access.
Moderators: sikumbang, neth, alvino, KhanTry
Time to create page: 0.114 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla