Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me

TOPIC: Cara bikin template joomla sendiri

Re:Cara bikin template joomla sendiri 9 years 1 month ago #131664

  • izulthea
  • izulthea's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 45
  • Karma: 1
benkz wrote:
klo saya pake artisteer, soalnya mudah digunakan seh :lol:

Yoi bro :lol:
The administrator has disabled public write access.

Re:Cara bikin template joomla sendiri 9 years 1 month ago #131749

  • ajib14
  • ajib14's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 5
  • Karma: 0
joomlaqu wrote:
Dwi Riza wrote:
hai para master joomla. aku pingin belajar buat template joomla 1.5 sediri nih. plis help me q pengen berkreasi
B)

Klo masih belum puas dengan artikel Om Heri coba beli Bukunya Mas Wiwit Siswoutomo " Step by Step Joomla Programming" soalnya aku dah beli dan lumayanlah dah mengerti dasar pembuatan template joomla

bukunya juga membantu :)
The administrator has disabled public write access.

Re:Cara bikin template joomla sendiri 9 years 1 month ago #132105

  • scubdu
  • scubdu's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 1
  • Karma: 0
coba baca buku nya mbak ollie dech yang judulnya

Panduan Praktis Mendesain Template Joomla!
referensi for yang punya

bukan promosi hehe.. tapi aku juga masih bingung ,belum sempat nyoba2 lagi :P
The administrator has disabled public write access.

Re:Cara bikin template joomla sendiri 9 years 4 weeks ago #132244

  • budicokro
  • budicokro's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • Posts: 165
  • Karma: 0
scubdu wrote:
coba baca buku nya mbak ollie dech yang judulnya

Panduan Praktis Mendesain Template Joomla!
referensi for yang punya

bukan promosi hehe.. tapi aku juga masih bingung ,belum sempat nyoba2 lagi :P

buku mbak olie, saya pernah lihat sekilas di gramedia. templatenya terlalu sederhana, lagian penjelasannya tidak mendetail. masih mencari2 buku yang lebih detail. tipis banget, lebih banyak penjelasan design di fotosop daripada kode program di css.
The administrator has disabled public write access.

Re:Cara bikin template joomla sendiri 9 years 4 weeks ago #132250

  • newbie.asli
  • newbie.asli's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 118
  • Thank you received: 4
  • Karma: 3
Joomla 1.5 Template Design

Language : English
Paperback : 284 pages [ 235mm x 191mm ]
Release Date : June 2009
ISBN : 1847197167
ISBN 13 : 978-1-847197-16-0
Author(s) : Tessa Blakeley Silver
The administrator has disabled public write access.

Re:Cara bikin template joomla sendiri 9 years 2 weeks ago #133605

izulthea wrote:
benkz wrote:
klo saya pake artisteer, soalnya mudah digunakan seh :lol:

Yoi bro :lol:

sama gan pake artisteer langsung mak nyos..:P
The administrator has disabled public write access.
Moderators: sikumbang, neth, alvino, KhanTry
Time to create page: 0.124 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla