Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me

TOPIC: Cara bikin template joomla sendiri

Cara bikin template joomla sendiri 9 years 4 months ago #131366

  • Dwi Riza
  • Dwi Riza's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 5
  • Karma: 0
hai para master joomla. aku pingin belajar buat template joomla 1.5 sediri nih. plis help me q pengen berkreasi
B)
The administrator has disabled public write access.

Re:Cara bikin template joomla sendiri 9 years 4 months ago #131367

  • heri09
  • heri09's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Nubie Forever
  • Posts: 2075
  • Karma: 67
dulu saya pernah buat ebook tentang membuat template joomla dan udah saya publish di ruang template. silahkan langsung cek disini
The administrator has disabled public write access.

Re:Cara bikin template joomla sendiri 9 years 4 months ago #131370

  • Dwi Riza
  • Dwi Riza's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 5
  • Karma: 0
oke thanx gan tas infonya...
:laugh:
langsung ke tkp
The administrator has disabled public write access.

Re:Cara bikin template joomla sendiri 9 years 4 months ago #131396

  • benkz
  • benkz's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 57
  • Karma: 0
klo saya pake artisteer, soalnya mudah digunakan seh :lol:
The administrator has disabled public write access.

Re:Cara bikin template joomla sendiri 9 years 4 months ago #131561

  • Doday
  • Doday's Avatar
  • OFFLINE
  • Ksatria joomla
  • Baik sm orang lain hakikatnya u kita sendiri :D
  • Posts: 365
  • Thank you received: 1
  • Karma: 2
Dwi Riza wrote:
hai para master joomla. aku pingin belajar buat template joomla 1.5 sediri nih. plis help me q pengen berkreasi
B)

Klo masih belum puas dengan artikel Om Heri coba beli Bukunya Mas Wiwit Siswoutomo " Step by Step Joomla Programming" soalnya aku dah beli dan lumayanlah dah mengerti dasar pembuatan template joomla
The administrator has disabled public write access.

Re:Cara bikin template joomla sendiri 9 years 4 months ago #131645

Sebenarnya kuncinya hanya satu yaitu belajar CSS dulu baru bisa buat template.
The administrator has disabled public write access.
Moderators: sikumbang, neth, alvino, KhanTry
Time to create page: 0.160 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla