Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: Mohon Bantuan Senior cara membuat login member

Mohon Bantuan Senior cara membuat login member 8 years 11 months ago #174409

mas - mas, saya bingung ne cara buat login member seperti ini gimana ya
ne linknya

www.intanperkasakarya.com/ link ini tampilan homepagenya

trus yang mau ditanya link ini

www.intanperkasakarya.com/login.php

setahu saya sih joomla bisa buat seperti itu... soalnya saya punya temen dari ugm dia ada buat seperti itu..

makasih untuk mas-mas :D
mohon segera di konfirm ya mas soalnya dah kebelet x
The administrator has disabled public write access.

Re:Mohon Bantuan Senior cara membuat login member 8 years 11 months ago #174410

  • newbie.asli
  • newbie.asli's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 118
  • Thank you received: 4
  • Karma: 3
ooh.. kirain loginnya didepan, baru setelah login bisa masuk ke websitenya..

BtW mau pake' Joomla! berapa?
The administrator has disabled public write access.

Re:Mohon Bantuan Senior cara membuat login member 8 years 11 months ago #174411

itu bukan dibuat pake joomla mas... tapi apa ada script untuk buat seperti itu di joomla
The administrator has disabled public write access.

Re:Mohon Bantuan Senior cara membuat login member 8 years 11 months ago #174412

  • newbie.asli
  • newbie.asli's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 118
  • Thank you received: 4
  • Karma: 3
lha iya..

itu memang tidak dibuat dengan joomla
tapi pertanyaan saya, anda mau buat pake' joomla versi berapa????


kalo' modelnya seperti itu 'kan
secara teori
1.buat aja 1 halaman (kasih nama login)
trus publish modul login disitu (tanpa ada modul lain yang dipublish di situ, dan tanpa artikel)
2. aktifkan SEF
3. selesai

sehingga ketika diakses dengan alamatwebmu/login
maka yang muncul seperti itu

kecuali anda bikin loginnya di depan, dan setelah berhasil login baru bisa masuk ke website, maka itu yg agak sulit,
karena ada programmingnya :P

CMIIW
The administrator has disabled public write access.

Re:Mohon Bantuan Senior cara membuat login member 8 years 11 months ago #174414

  • De-Hery
  • De-Hery's Avatar
  • OFFLINE
  • Ksatria joomla
  • Posts: 359
  • Karma: 11
gini aja, siapkan 2 template.
1 untuk login, 1 untuk isi websitenya
ane pernah buat seperti ini: KLIK :)
The administrator has disabled public write access.

Re:Mohon Bantuan Senior cara membuat login member 8 years 11 months ago #174415

ohh gitu to mas, tapi mas mas setelah login akan muncul form seperti mlm gitu nanti akan keluar member dimana dia punya ID sendiri untuk lihat bonus - bounsnya.. :D
joomla versi berapa aja jadi deh mas

mohon maaf mas ane agak banyak tanya maklum newbie :lol:
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
  • 2
Moderators: alvino, ronysyz, rajasetan, KhanTry
Time to create page: 0.070 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla