Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Page:
  • 1

TOPIC: Gimana bikin artikel ke format Pdf

Gimana bikin artikel ke format Pdf 9 years 1 month ago #173563

  • guezaqiezs
  • guezaqiezs's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 40
  • Karma: 1
dear mastah

ane tanya nih.. bikin pdf dari artikel gimana ya?? saya udah bikin dan muncul dibagian atas artikel icon pdf.. tapi begitu di klik kok ada error: TCPDF error: Unsupported image type: jpg

gimana ya solusinya..

thanks mastah..
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
Moderators: alvino, ronysyz, rajasetan, KhanTry
Time to create page: 0.056 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla