Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
Mohon untuk tidak memposting thread berupa pertanyaan di forum ini!
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: Jawaban Bagi Newbie

Re:Jawaban Bagi Newbie 8 years 6 months ago #171882

  • tomkur
  • tomkur's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Para Master joomla,Help me..Saya mau ganti template tapi content nya ko ga ada hanya bacground doang sama logo..??:unsure: :unsure:
The administrator has disabled public write access.

Re:Jawaban Bagi Newbie 8 years 6 months ago #171883

  • Mphil
  • Mphil's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 14
  • Karma: 0
maaf gan aku newbietol :silly:
The administrator has disabled public write access.

Re:Jawaban Bagi Newbie 8 years 6 months ago #171901

  • rega
  • rega's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • Posts: 179
  • Karma: 0
Thanks Gan

Ijin sedot ilmunya :cheer:
The administrator has disabled public write access.

Re:Jawaban Bagi Newbie 8 years 6 months ago #172198

Salam all,

Terus terang gw newbie nih, tp gw punya konsep buat jejaring sosial..

Tanya ke master-master semua, gimana ya caranya buat halaman depan cuma login sm signup saja pake Joomla? Contohnya seperti gambar konsep gw di bawah ini (pake sotosop).

Mohon bantuannya ya.. please... :(

The administrator has disabled public write access.

Re:Jawaban Bagi Newbie 8 years 6 months ago #172199

  • adimaryanto
  • adimaryanto's Avatar
  • OFFLINE
  • Dewa Joomla
  • Posts: 1038
  • Thank you received: 1
  • Karma: 8
Indomoringa wrote:
Salam all,

Terus terang gw newbie nih, tp gw punya konsep buat jejaring sosial..

Tanya ke master-master semua, gimana ya caranya buat halaman depan cuma login sm signup saja pake Joomla? Contohnya seperti gambar konsep gw di bawah ini (pake sotosop).

Mohon bantuannya ya.. please... :(


Baca tulisan di atas pa ngga ?

Mohon untuk tidak memposting thread berupa pertanyaan di forum ini!
Freelance Web Designer | Joomla Templates
Need a simple website, hire me......
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.080 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla